24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 22 de Abril às 13h48

Curso de PRINCÍPIOS DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES ministrado por especialistas!

EXPOMEAT 2024 - V Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Acabamos de abrir as inscrições para o curso on-line de Princípios de Ciência e Tecnologia de Carnes. Na busca pelo...

Acabamos de abrir as inscrições para o curso on-line de Princípios de Ciência e Tecnologia de Carnes. Na busca pelo domínio de qualquer habilidade, seja no âmbito profissional ou em qualquer outro campo, a teoria é tão importante quanto a prática.

Além da tomada de decisão informada, a teoria equipa, tanto o técnico quanto o gerente, com as ferramentas necessárias para resolver problemas complexos que possam surgir durante o dia a dia de uma empresa. No caso de uma indústria de carnes, ao compreender os princípios científicos envolvidos, eles podem identificar a causa raiz de problemas e implementar soluções eficazes. Isso os capacita a experimentar novas técnicas, adotar tecnologias emergentes e buscar constantemente maneiras de aprimorar a qualidade e a eficiência de seus produtos. Por isso, não perca a oportunidade de ampliar seus conhecimentos que definem a qualidade e segurança das carnes frescas.
Inscreva-se agora no curso on-line de Princípios de Ciência e Tecnologia de Carnes pelo link

https://tinyurl.com/pf6bmww9 

Veja também

Dália Alimentos inaugura matrizeiro ASA em comemoração aos 75 anos16/11/21 A programação alusiva ao 75º aniversário da Cooperativa Dália Alimentos teve como primeiro grande evento a inauguração do Matrizeiro ASA – América Sociedade Avícola, na localidade de Monte Alegre, na ERS-244, município de Vale Verde. O evento realizado ontem (10/11) marca o início das festividades que ocorrerão até junho......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!