24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Aurora Coop assume planta de suínos da Unium e eleva capacidade de produção 17/10/23
A Aurora Coop disse na segunda-feira (16) que assumiu na mesma data a operação da planta industrial de suínos da Unium em Castro (PR), elevando sua capacidade total de abates de suínos de 28,5 mil para 32 mil suínos por dia. Com a transação, anunciada em junho e aprovada pelo Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Cade) em setembro, a Aurora passa a deter o controle das marcas Alegra, Alegra Black Pork e...
Ver mais
BAADER Food Processing Machinery confirma participação na EXPOMEAT 2024 16/10/23
Melhorando o Fornecimento Mundial de Proteínas Servimos aqueles que servem o mundo com proteínas e alimentos, com um portfólio superior preparado para o futuro de soluções de processamento de valor agregado que são seguras, sustentáveis, holísticas e precisas, desde o manuseio eficiente e cuidadoso de recursos brutos até produtos alimentícios acabados e embalados . Abaixo da água, a bordo e em...
Ver mais
Suspensão de tarifa de importação do Egito beneficia carne de frango brasileira 16/10/23
A carne de frango brasileira deverá ganhar competitividade no mercado do Egito após o governo daquele país anunciar a suspensão de uma tarifa de 30% para a importação de frango inteiro por seis meses, segundo a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). O governo egípcio anunciou a suspensão da tarifa na semana passada, válida para todos os mercados. O Brasil fornece cerca de...
Ver mais
Argélia abre mercado para a carne de frango halal do Brasil 16/10/23
O Brasil conquistou uma importante vitória no setor de exportações de carne de frango com a abertura do mercado argelino para produtos brasileiros. Após extensas negociações, que incluíram a revisão de certificados e auditorias, as autoridades da Argélia publicaram o Certificado Sanitário Internacional (CSI) que oficializa a permissão para a importação de carne de frango brasileira no...
Ver mais
BRF antecipa meta de certificação em BEA das unidades de abate no país 11/10/23
A BRF obteve 100% de certificação de bem-estar animal (BEA) em todas as unidades de abate de aves e suínos no Brasil, por meio dos protocolos globais North American Meat Institute e National Chicken Council, informou a companhia. As auditorias foram conduzidas por profissionais formados no programa Professional Animal Auditor Certification Organization (PAACO). Com o resultado, a BRF avança no compromisso público de certificar 100% das...
Ver mais
Exportação de carne bovina sobe 6% em setembro, 0,4% no ano 11/10/23
O Brasil exportou 246,3 mil toneladas de carne bovina (in natura e processada) em setembro, 6% acima do registrado no mesmo mês do ano passado, segundo a Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo). A receita com as exportações caiu 24% para US$ 1 bilhão, em meio a uma queda nos preços médios de produtos exportados. De janeiro a setembro, o volume total de carne bovina exportada pelo Brasil foi...
Ver mais
Exportações de carne suína sobem 9,2% em setembro 09/10/23
O Brasil exportou 112,2 mil toneladas de carne suína (in natura e processada) em setembro, 9,2% acima do embarcado no mesmo mês do ano passado, segundo informações da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). O faturamento com as exportações aumentou 0,2% para US$ 244,7 milhões. "Vemos um movimento de forte incremento nas importações de outros mercados além do...
Ver mais
BRF certifica 100% de suas unidades de abate em bem-estar animal no Brasil 09/10/23
BRF certifica 100% de suas unidades de abate em bem-estar animal no Brasil Companhia antecipa entrega de certificação das unidades brasileiras A BRF, uma das maiores companhias de alimentos do mundo, obteve 100% de certificação de bem-estar animal em todas as unidades de abate de aves e suínos no Brasil, por meio dos protocolos globais em BEA North America Meat Institute e National Chicken Council. As auditorias foram conduzidas...
Ver mais
Fale conosco!