Exportações de carne suína crescem 19,6% em 2023 27/Fev/202327/02/23há 1 ano e 1 mês Segunda-feira, 27 de Fevereiro de 202327/02/2023 A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) informa que as exportações brasileiras de carne suína (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) totalizaram 89,2 mil toneladas em janeiro deste ano. O saldo supera em 19,6% o total embarcado no primeiro mês de 2022, com 74,6 mil toneladas. Em receita, as vendas do setor alcançaram US$ 212,4 milhões neste ano, desempenho 32,1% superior ao... Ver mais Ampliação do México para carne suína brasileira abre oportunidades para indústria 27/Fev/202327/02/23há 1 ano e 1 mês Segunda-feira, 27 de Fevereiro de 202327/02/2023 A autorização do México para que o Brasil exporte carne suína in natura ao país sem a necessidade de processamento térmico simplifica o processo de exportação dos produtos brasileiros e abre novas oportunidades para a indústria acessar outros tipos de importadores da proteína, segundo a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). “Além de ampliar a capacidade de... Ver mais Mapa aumenta vigilância após casos de IA no Uruguai e Argentina 27/Fev/202327/02/23há 1 ano e 1 mês Segunda-feira, 27 de Fevereiro de 202327/02/2023 O ministro da Agricultura e Pecuária, Carlos Fávaro, disse na quarta-feira (15) que o governo brasileiro aumentou a vigilância após confirmação de casos de Influenza Aviária de Alta Patogenicidade (H5N1) em aves silvestres na Argentina e no Uruguai. “Estamos tomando providências preventivas, reforçando nosso sistema de vigilância nas fronteiras, mas garantindo que, por ora, o Brasil continua com... Ver mais Conheça o processo de produção do Presunto Tipo Parma no Brasil 27/Fev/202327/02/23há 1 ano e 1 mês Segunda-feira, 27 de Fevereiro de 202327/02/2023 A BRF desenvolve o Presunto Tipo Parma no Brasil desde 1979, tendo como inspiração os processos de produção da Itália. Localizada em Concórdia (SC), a unidade produtora foi estrategicamente construída de forma isolada, cercada de árvores e distante dos demais procedimentos, assemelhando-se às fábricas italianas. O Presunto Tipo Parma é produzido com métodos artesanais de mais de 2 mil... Ver mais Bacon: o que muda com novo regulamento técnico aprovado em 9/2 27/Fev/202327/02/23há 1 ano e 1 mês Segunda-feira, 27 de Fevereiro de 202327/02/2023 O Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) publicou na quinta-feira (09) a Portaria nº 748, que aprova a revisão do Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade (RTIQ) do bacon para estabelecimentos e indústrias que sejam registrados junto ao Serviço de Inspeção Federal (SIF) e ao Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal (Sisbi-POA). A norma passa a valer a partir de 1º de... Ver mais White Martins confirma participação 27/Fev/202327/02/23há 1 ano e 1 mês Segunda-feira, 27 de Fevereiro de 202327/02/2023 A White Martins representa na América do Sul a Linde, maior empresa global de gases industriais e engenharia. Somos cerca de 80 mil funcionários em todo o mundo. Na região sul-americana, contamos com cerca de 5 mil colaboradores engajados neste projeto. Além do Brasil, estamos presentes na Argentina, Bolívia, Chile, Paraguai, Peru e Uruguai. Utilizamos tecnologias de ponta para transformar algo tão fundamental como o ar em... Ver mais Aurora Coop tem alta no resultado em 2022, lidera exportações de carne suína 06/Fev/202306/02/23há 1 ano e 2 meses Segunda-feira, 06 de Fevereiro de 202306/02/2023 A Aurora Coop disse na quinta-feira (02) que mantém o plano de investir R$ 1,082 bilhão no aumento da capacidade produtiva em 2023, após registrar alta nos resultados de 2022 e consagrar-se como a maior exportadora de carne suína do Brasil. A cooperativa teve um lucro (sobras) de R$ 649 milhões no ano passado e um crescimento de 13% no faturamento bruto, a R$ 22 bilhões, segundo comunicado divulgado pela Aurora Coop. O mercado... Ver mais Lar Cooperativa tem alta de 27% no faturamento em 2022 06/Fev/202306/02/23há 1 ano e 2 meses Segunda-feira, 06 de Fevereiro de 202306/02/2023 A paranaense Lar Cooperativa Agroindustrial teve uma alta de 27% no faturamento bruto em 2022 para R$ 21,6 bilhões, acima do esperado pela administração do grupo, segundo informações divulgadas em nota e podcast da cooperativa nesta semana. “Nós esperávamos que fosse um resultado apertado, mas até nós da diretoria nos surpreendemos no último trimestre, fechando com um bom balanço”,... Ver mais Páginas: « ‹ 24 25 26 27 28 › » |