24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Aumenta em 86% a receita de exportação do frango brasileiro ao Catar 15/09/22
O frango brasileiro alcança voos cada vez mais altos no mercado árabe. Dados da ABPA (Associação Brasileira de Proteína Animal) apontam que a receita com os embarques para os Catar, Emirados Árabes e Singapura, realizados entre janeiro e agosto de 2022, por exemplo, aumentaram 86%, 81,4%, e 68,2%, respectivamente. Além desses países, o Iraque também merece destaque, com aumento de 68,5% em receita com as...
Ver mais
Pif Paf Alimentos lança programa de inovação aberta para startups 06/09/22
Antenada aos movimentos de mudança no cenário da inovação global, que cada vez mais promovem a integração entre startups e empresas, a Pif Paf Alimentos lançou seu programa de inovação aberta, o Inovecom Pif Paf, informou a empresa na segunda-feira (29). Para a largada inicial, a Pif Paf – que completou 54 anos em agosto e está entre as maiores indústrias de alimentos do Brasil, segundo...
Ver mais
Exportação de carne bovina sobe 12%, frango +13,6% e suína +30,7% 06/09/22
As exportações brasileiras de carnes bovina, de frango e suína tiveram alta em agosto, em relação ao mesmo mês do ano passado, segundo dados divulgados pela Secretaria de Comércio Exterior (Secex) do Ministério da Economia na quinta-feira (01). O Brasil exportou 203,2 mil toneladas de carne bovina in natura (fresca, congelada ou resfriada) nos 23 dias úteis de agosto, alta de 11,9% em relação ao...
Ver mais
No melhor agosto da história, embarques de carne de frango in natura ficam próximos das 400 mil ton 06/09/22
Significativos, os embarques de carne de frango dos últimos oito dias úteis de agosto (quarta e quinta semanas) reverteram as fracas expectativas que prevaleceram até a terceira semana, fazendo com que o total exportado no período, de cerca de 398,6 mil toneladas, alcançasse novo recorde para um mês de agosto. Como, na terceira semana do mês, a média diária embarcada ficou aquém das 13 mil toneladas,...
Ver mais
Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal 06/09/22
Métodos Oficiais para a Análise de Produtos de Origem Animal é a continuação do trabalho desenvolvido no Manual de Métodos Oficiais para Análise de Alimentos de Origem Animal pela equipe técnica dos Laboratórios Federais de Defesa Agropecuária (LFDA). Além de correções nos métodos já publicados, esta edição contém novos ensaios desenvolvidos pelos...
Ver mais
A USINOX ESTÁ CONFIRMADA 06/09/22
A Usinox, fundada em agosto de 1999 como uma empresa prestadora de serviços, teve ao longo dos anos um marco em seu desenvolvimento a partir da fabricação da primeira embaladora vertical para atender os clientes do segmento de cortes de aves. Atualmente, somos especializados em atender a indústria alimentícia, destacando-se no fornecimento de equipamentos para automatização de processos industriais. Disponibilizamos...
Ver mais
Mayekawa disponibiliza sistema BOG para armazenamento e transferência de amônia na indústria de fertilizantes 01/09/22
Todo fertilizante nitrogenado é obtido a partir da síntese da amônia. A partir disso, pode-se transformá-la em nitrato e fazer fertilizantes como, o nitrato de cálcio, o nitrato de amônia, o nitrato de potássio, o nitrofosfato; pode-se, também, juntar a amônia com o ácido fosfórico e produzir dois fertilizantes, o monoamônio fosfato (MAP) e diamônio fosfato (DAP); e se juntarmos a...
Ver mais
Fale conosco!