Notícias

Postado em 10 de Maio às 10h40

Linde destaca na EXPOMEAT a solução CRYOLINE para congelamento criogênico de alimentos

Notícias do Setor (136)

Até amanhã, 11 de maio, os visitantes da EXPOMEAT, feira internacional de processamento e industrialização de aves, bovinos, ovinos, suínos e pescados, poderão conhecer o eficiente método de congelamento criogênico de alimentos da Linde. Trata-se da solução CRYOLINE, que combina o mais alto nível de higiene com os melhores sistemas de controle disponíveis, proporcionando uma aplicação mais eficiente a custos reduzidos para os mais variados perfis de produção. O evento ocorre no pavilhão Anhembi, em São Paulo.

Um grande desafio do setor de alimentos consiste no controle efetivo de ataques de microorganismos que, além de alterar o prazo de validade, podem ainda colocar em risco a saúde de quem os consomem. Quando o produto é submetido a temperaturas criogênicas, reduz-se rapidamente o crescimento de microorganismos. Assim funciona os sistemas de congelamento Linde, que oferecem benefícios tais como maior produtividade, pois enquanto um congelamento mecânico dura horas, a forma criogênica leva minutos; redução de perdas por desidratação do produto, e ganhos de shelf life, garantindo mais qualidade do produto para o consumidor final. Para se ter uma melhor ideia da eficiência, enquanto a temperatura de trabalho de um congelamento convencional atinge temperatura em torno de -40°C, a de túneis e gabinetes criogênicos chega a -100°C.

Além disso, o congelamento criogênico mantém a qualidade natural do alimento, pois é a única aplicação capaz de garantir que os pequenos cristais de gelo sejam formados uniformemente dentro e fora do produto congelado. O processo pode ser aplicado nos mais variados tipos de alimentos como pães, bolos, carne, peixe, frangos, massas, legumes, pratos prontos, molhos, hambúrgueres, nuggets, entre outros.

Para esta edição, os organizadores da EXPOMEAT têm a expectativa de receber aproximadamente oito mil visitantes qualificados durante os três dias do evento, que reune toda a cadeia de processamento de proteína animal, recebendo empresários e profissionais da indústria de frigoríficos, distribuidores de carnes e alimentos, supermercadistas, embalagem, logística e armazenamento, refrigeração, automação industrial, ingredientes e aditivos, máquinas e equipamentos que envolvam todas as etapas do processo industrial, desde o abate até a embalagem, congelamento, higiene, segurança e análise de processos, entre outros. A expectativa de negócios é de 360 milhões de dólares.

SERVIÇO
EXPOMEAT - Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado

Data: 09 a 11 de maio de 2017
Local: Anhembi - Av. Olavo Fontoura, 1209 – São Paulo l Brasil
Horário: das 13h às 20h l www.expomeat.com.br
Estande da Linde: Rua 300 / estande 305

Linde no Brasil


A Linde, com sede na Alemanha, é uma das líderes mundiais em tecnologia do setor de Gases Industriais e Medicinais e Engenharia, com cerca de 65 mil funcionários e operações em mais de 100 países da Europa, Ásia, África, Oceania e Américas e vendas de 17,944 bilhões de Euros no ano de 2015. Focada na expansão de seus negócios internacionais com produtos e serviços de vanguarda, a estratégia da Linde é obter resultados baseados no crescimento sustentável. Por esta razão, a empresa está comprometida com tecnologias e produtos que unam as necessidades do cliente com o desenvolvimento sustentável.

No Brasil desde 1915, a Linde possui cerca de 10 mil clientes atendidos por unidades comerciais estrategicamente posicionadas nos principais centros consumidores do País, além de vasta rede de distribuidores autorizados. A confiança do Grupo Linde nas operações brasileiras motiva o desenvolvimento de projetos que visam aumentar a capacidade produtiva e sempre garantir altos níveis de satisfação dos clientes. Assim, a Linde segue intensificando seus investimentos no Brasil em projetos de expansão da sua capacidade instalada e modernização de suas filiais.


Postado em 09 de Maio às 15h50

Aberta oficialmente a EXPOMEAT, no Anhembi em São Paulo

Notícias do Setor (136)

A ExpoMeat - Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado, que acontece 09 a 11 de maio, no Anhembi, em São Paulo está oficialmente aberta.

A cerimônia contou com a presença de autoridades, entidades e empresários expoentes do setor, que foram recebidos por Maria Antonia S. Ferreira, diretora da feira e Cledson Fernandes, diretor da Rofer Feiras & Eventos.

Dentre as autoridades presentes, destaque para o secretário-executivo do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento Eumar Novacki; subsecretário da Subsecretaria de Empreendedorismo e da Micro e Pequena Empresa – SEMPE -Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Ciência, Tecnologia e Inovação - SDECTI - Governo de São Paulo; Presidente do Sindicato dos Fabricantes de Equipamentos, das Empresas Fornecedoras de Produtos e Serviços de Projeto, Montagem e Manutenção de Cozinhas Industriais de SP (Sindal), José Carlos Rodrigues Peres; Diretor do Sindal, Maurício Costa; Diretor Comercial da Aurora Alimentos, representando o Presidente da Aurora Alimentos Sr. Mário Lanznaster, Leomar Somensi; Presidente da Fermentec, Henrique Vianna de Amorim; Presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Francisco Sérgio Turra; Diretor da Vincenzo Assessoria Industrial Ltda., Vincenzo Francesco Mastrogiacomo; Diretor Industrial da Casa de Carnes Santa Rita, Jaide Nogueira Junior; Chefe Geral da Embrapa Pecuária Sudeste, Dr. Rui Machado; Diretor da Taesa, Rodrigo Zago; Pesquisador Científico do ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos), Manuel Pinto Neto; Médico-veterinário e Inspetor Técnico da Associação Brasileira dos Criadores de Ovinos (ARCO), André Luís Rocha; Superintendente Substituta do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Andréa Figueiredo Procópio de Moura; Superintendente do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - SFA/SP, Francisco Sergio Ferreira Jardim; Presidente do Sindicarnes, Algemir Tonello; Presidente da Comissão Nacional de Aves e Suínos da CNA, Iuri Pinheiro Machado; Presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal, Francisco Turra; Representante do senhor Mário Lanznaster, Presidente da Aurora Alimentos, Leomar Somensi; Ex-presidente da Associação Brasileira da Piscicultura (PEIXE-Br), Eduardo Marchesi de Amorim.

Não perca essa oportunidade de encontrar novas tecnologias e participar de importantes palestras voltadas à excelência para o setor da proteína animal.

Fonte: Sandra Cunha (Jornalista Diplomada) Mtb 26.095 
Fone: (11) 9 9694-8607
Site: www.sandracunha.com.br


Postado em 09 de Maio às 10h30

EXPOMEAT começa hoje 9 de maio e reúne especialistas em Palestras de proteína animal

Notícias do Setor (136)

Paralelamente á exposição, as 25 palestras Técnicas de Proteína Animal trazem painéis técnicos e de mercado para mostrar como o processamento de proteína animal pode ser realizado com segurança para garantir a competitividade nos negócios.

São Paulo, maio de 2017
– Começa hoje 9 de maio, a EXPOMEAT – Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado, a feira completa que traz toda a cadeia da indústria de processamento da proteína animal da América Latina, no Pavilhão do Anhembi, na cidade de São Paulo, reunindo profissionais de todo ciclo produtivo de proteína animal e de seus setores consumidores, como embalagens, logísticas, transportes, máquinas e equipamentos, bens de consumo, entre outros.

Evento com características globais, serão 330 marcas nacionais e internacionais Brasil serão visitadas por cerca de 9 mil visitantes, compradores qualificados.

“Em momentos nos quais o aumento de qualidade e segurança no processamento e a economia de recursos tornam-se fatores cruciais para a indústria brasileira, a ExpoMeat é um evento-chave para o sucesso desse importante setor de nossa economia”, afirma Maria Antonia, diretora da feira.

Paralelamente, ao longo dos três dias de exposição, acontecem também 25 palestras nacionais e internacionais. As inscrições são gratuitas e as vagas limitadas para os profissionais do setor. E terá temáticas desafiadoras, como: “Os Desafios da Cadeia Produtiva da Carne Bovina Brasileira”, proferida por Celso Ricardo Cougo Ferreira; “Tecnologia de Fermentação de Produtos Curados e Utilização de Culturas Bioprotetoras”, proferida por Joerg Duepjan, gerente de desenvolvimento de novos negócios de carnes da Lallemand/ GlobalFood (Canadá) e “Utilização de Antioxidantes naturais em produtos cárneos processados”, será apresentada por Poulson Josef, cientista líder da equipe de aplicação de antioxidante naturais em produtos cárneos do laboratório central de aplicação da GlobalFood/ Kalsec(EUA).

A EXPOMEAT é realizada pela Enterprise Feiras & Eventos e organizada pela Rofer Feiras e Eventos, conta com apoio das entidades e associações do setor de proteína animal: ABPA- Associação Brasileira de Proteína Animal, ABRAFRIGO - Associação Brasileira de Frigoríficos, ABRA – Associação Brasileira de Reciclagem Animal, ABRAVA - Associação Brasileira de Refrigeração, ar-condicionado, ventilação e aquecimento, ANDA- Associação Nacional de Difusão de Adubos , APCS – Associação Paulista de Criadores de Suínos, ABNT – Associação Brasileira de Normas Técnicas, CTC- Centro de Tecnologia de Carnes, ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos, Secretaria de Agricultura e Abastecimento e Subsecretaria de Empreendedorismo e Micro pequena Empresa do Governo do Estado de São Paulo, SINDIAVIPAR –Sindicato das Industrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná , SINDAL – Sindicato das Industrias de Alimentação, SINDICARNES –Sindicato da Indústria de Carnes e Derivados no Estado de São Paulo, SINDUSCARNE - Sindicato Intermunicipal das Indústrias de Carnes e Derivados e do Frio de Minas Gerais, e entre outras

A cerimônia de abertura da EXPOMEAT acontece no dia 9 de maio às 11h45, com a presença de autoridades e representantes do setor. Momento em que começa a abertura do conceito do Prêmio Carne Forte; uma iniciativa da EXPOMEAT para homenagear os principais profissionais e personalidades que colaboraram de forma contundente para o sucesso do setor de proteína animal no Brasil, e tem como objetivo ampliar o nível de produção e excelência dos produtos.

A programação completa está no site do evento está disponível : www.expomeat.com.br

O acesso é gratuito para profissionais pré-credenciados do setor, portadores de convites impressos e estudantes com grupo pré-credenciado.

O credenciamento de imprensa pode ser feito antecipadamente pelo email luciana@lppress.com.br até segunda-feira (8 de maio). As credenciais devem ser retiradas no CAEX.

SERVIÇO
EXPOMEAT - Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado

Data: 09 a 11 de maio de 2017
Local: Anhembi – Av. Olavo Fontoura, 1209 – São Paulo l Brasil.
Horário: das 13h às 20h l www.expomeat.com.br
Informações pelo telefone: 11 2730-0522
contato@rofereventos.com.br
Facebook: @feirainternacionalexpomeat

Informações à Imprensa:


Luciana C. Piris - 11 9 649-69471 ou luciana@lppress.com.br ou atendimento@lppress.com.br


Postado em 09 de Maio às 10h20

Credenciamento para EXPOMEAT 2017

O credenciamento para jornalistas, repórteres fotográficos e cinematográficos para a cobertura da EXPOMEAT – Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado, uma das mais completas feiras do setor da América Latina, a ser realizada no dia 9 de 11 de maio, no Anhembi, em São Paulo pode ser feito através o atendimento@lppress.com.br.

Para esta edição, os organizadores do evento tem a expectativa de mais de 330 marcas em exposição e receber aproximadamente 8 mil visitantes qualificados em uma área total de 9 mil m². O evento é organizado pela Rofer - Feiras & Eventos e é uma das iniciativas das principais entidades do setor de proteína animal do país: ABPA- Associação Brasileira de Proteína Animal, ABRA – Associação Brasileira de Reciclagem Animal, ABRAFIGO- Associação Brasileira de Frigoríficos, Abrava- Associação Brasileira de Refrigeração, ar-condicionado, ventilação e aquecimento, Anda- Associação Nacional de Difusão de Adubos , AdePIA, CTC- Centro de Tecnologia de Carnes, ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos, Governo do Estado de São Paulo – Subsecretaria de Empreendedorismo e Micro pequena Empresa, Sindiavipar, Sindicarnes e Sinduscarne.

Mais informações:

EXPOMEAT - Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado
Data: 9 a 11 de maio de 2017
Local: Anhembi - Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo l Brasil
Horário: das 13hrs às 20 hrs l www.expomeat.com.br

Luciana Piris
Imprensa, Gestão de Marca e Conteúdo LP Press
@lppress l 11 964969471 l luciana@lppress.com.br


Postado em 09 de Maio às 10h12

Prêmio CARNE FORTE reconhece os melhores da cadeia produtiva de proteína animal

    Premiação acontecerá na EXPOMEAT e promete se tornar um referencial de boas práticas no processamento de proteína animal da América Latina

    O Prêmio CARNE FORTE vem para se tornar um reconhecimento anual da EXPOMEAT, voltado para as personalidades mais importantes da cadeia produtiva de proteína animal, na opinião de um grupo de indicadores formado pelas entidades do setor, das principais empresas fornecedoras e da imprensa especializada.

    A EXPOMEAT, responsável pela manutenção do prêmio, fará uma divulgação junto ao grupo de indicadores, divulgará as informações do andamento do prêmio para que o setor saiba o que está acontecendo. O processo se inicia com o envio de uma ficha por e-mail aos indicadores, que devem preencher e devolver, sendo essas informações apuradas com os outros votos.

    Cada indicador vai apontar uma personalidade para cada categoria: aves, bovinos, ovinos, suínos, pescado, governo federal, legislativo e três indicações livres, tendo dez nomes em cada voto. Será feita a apuração e os mais votados de cada categoria será premiado.

    O prêmio será representado por um certificado de metal e um registro no site da EXPOMEAT, com as fotos e reportagem da entrega dos prêmios, com registros anuais e uma campanha pós-entrega junto à imprensa especializada e nacional. Para Maria Antonia S. Ferreira, diretora da EXPOMEAT, a iniciativa de premiar os melhores do setor veio na hora certa. “O Brasil é um grande produtor mundial de proteína animal e o PRÊMIO CARNE FORTE é mais um estímulo para que estas pessoas lutadoras e abnegadas possam receber mais um incentivo para manter e aumentar ainda mais o nosso nível de atividade e excelência”.

    Cerimônia Prêmio Carne Forte

    A cerimônia de entrega do prêmio Carne Forte será no dia 9 de maio, as 12 horas, no Anhembi em São Paulo.

    A EXPOMEAT é realizada pela Enterprise Feiras & Eventos e organizada pela Rofer Feiras e Eventos, conta com apoio das entidades e associações do setor de proteína animal: ABPA- Associação Brasileira de Proteína Animal, ABRAFRIGO - Associação Brasileira de Frigoríficos, ABRA – Associação Brasileira de Reciclagem Animal, ABRAVA - Associação Brasileira de Refrigeração, ar-condicionado, ventilação e aquecimento, ANDA- Associação Nacional de Difusão de Adubos , APCS – Associação Paulista de Criadores de Suínos, ABNT - Associação Brasileira de Normas Técnicas, CTC- Centro de Tecnologia de Carnes, ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos, Secretaria de Agricultura e Abastecimento e Subsecretaria de Empreendedorismo e Micro pequena Empresa do Governo do Estado de São Paulo, SINDIAVIPAR –Sindicato das Industrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná , SINDAL – Sindicato das Industrias de Alimentação, SINDICARNES –Sindicato da Indústria de Carnes e Derivados no Estado de São Paulo, SINDUSCARNE - Sindicato Intermunicipal das Indústrias de Carnes e Derivados e do Frio de Minas Gerais, e entre outras

    SERVIÇO

    EXPOMEAT - Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado

    Data: 09 a 11 de maio de 2017
    Local: Anhembi – Av. Olavo Fontoura, 1209 – São Paulo l Brasil
    Horário: das 13h às 20h l www.expomeat.com.br
    Informações pelo telefone: 11 2730-0522
    contato@rofereventos.com.br
    Facebook: @feirainternacionalexpomeat

    Informações à Imprensa:
    Luciana C. Piris - 11 9 649-69471 ou luciana@lppress.com.br


    Postado em 09 de Maio às 09h56

    INOVAÇÃO - EXPOMEAT 2017: TECNOLOGIA PARA O SETOR DE PROTEÍNA ANIMAL

    Notícias do Setor (136)
    Expomeat 2017 Os Principais players mostrarão inovação do setor que movimenta mais de 360 milhões de dólares. Durante a EXPOMEAT - Feira Internacional de Processamento e Industrialização de...

    Os Principais players mostrarão inovação do setor que movimenta mais de 360 milhões de dólares.

    Durante a EXPOMEAT - Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado, as 330 marcas expositoras farão o lançamento de seus produtos e soluções tecnológicas durante os três dias do evento.

    A Expomeat reunirá toda a cadeia de processamento de proteína animal, O evento trará a cidade de São Paulo empresários e profissionais da indústria de frigoríficos, distribuidores de carnes e alimentos, supermercadistas, embalagem, logística e armazenamento, refrigeração, automação industrial, ingredientes e aditivos, máquinas e equipamentos que envolvam todas as etapas do processo industrial, desde o abate até a embalagem, congelamento, higiene, segurança e análise de processos, entre outros. A expectativa de negócios é de 360 milhões de dólares.

    Confira as novidades e lançamentos da ExpoMeat 2017:


    ALPHAINOX
    Mais tradicionais do setor do segmento, são formas especiais e customizadas.A Alphainox apresentará sua nova linha de formas oval e retangular. Fabricada em aço inoxidável AISI 304, panela em chapa com 1,20 mm de espessura. E acabamento em escovado sanitário. Com capacidade de 3,35 kg (3,7 L). Dimensões: 161 x 234 x 115 mm (L x C x A). ideal para cozimento de presunto e apresuntado. Utilizada pelos principais frigoríficos do mercado: Sadia, Perdigão, BRF, Seara entre outros. A Alphainox detém o processo de gravação da logomarca do frigorifico. Todo o processo sai da Alphainox e atende diretamente a cadeia produtiva do setor de proteína animal.

    CBS SYSTEM
    A CSB System é especialista em TI para a indústria alimentícia, especialmente para a indústria de proteína animal. Especializada em soluções de software para o controle específico, gestão operacional e estratégica da empresa, CSB-System apresenta seu catálogo de produtos que respondem por mais de 40 anos de experiência na indústria da carne. As soluções para industria 4.0 oferecidas são: Processos de Negócios Inteligentes: Soluções de CRM, ERP, rastreabilidade, abate e corte, sistemas de planejamento, etc. que reduzir custos e criar transparência. Automação Inteligente: MES, soluções de intralogística, CSB LineControl, etc. aumentando a eficiência e flexibilidade. Visão inteligente: soluções de análise de imagem, como p. por exemplo. CSB-Eyedentifier, Visão Qualidade CSB, classificação Sistemas CSB, que melhoram a qualidade.

    DANFOSS
    A Danfoss mostra suas soluções para refrigeração e automação industrial. A família de blocos de válvulas Flexline™ ICF para refrigeração industrial, que combina a máxima liberdade de configuração e número mínimo de soldas num corpo compacto e robusto. O bloco de válvulas ICF conta com apenas uma especificação, mas com múltiplas configurações. O corpo de válvula comum pode receber diversos módulos de função intercambiáveis, todos com tratamento contra corrosão. Desse modo, a aplicação de blocos de válvulas em substituição às opções convencionais proporciona agilidade na instalação e reduz significativamente o risco de vazamento, os custos de manutenção e o tempo de paradas. Outra solução da Danfoss presente no estande da Nepin é o transmissor de pressão AKS, projetado para controle preciso e econômico em termos de energia. E também o VLT® Midi Drive FC 280, indicado para controle preciso e eficiente de motor para fabricantes de máquinas das indústrias de alimentos e bebidas, manuseio de materiais e processamento. O conversor de frequência conta com elevado desempenho de controle, segurança funcional e comunicação fieldbus flexível. A combinação certa de recursos garante que o conversor de frequência se adapte às diferentes aplicações, seja para sistemas de transportadores, misturadores e sistemas de embalagem, ventiladores e compressores. O Vacon® 100 Industrial é repleto de recursos e específico para uma ampla variedade de aplicações de potência/torque constante. Os controles do motor fáceis de usar e robustos melhoram a confiabilidade e a eficiência de todos os tipos de motores CA, incluindo motores de indução e de ímã permanente e motores síncronos de relutância. Indicado para aplicação em ventiladores, bombas, transportadores, compressores, caixa de engrenagens, picadores e extrusoras.

    MAREL POULTRY l AMF-I – INTELIGÊNCIA APLICADA À FILETAGEM DE PEITO l Sistema de filetagem de peito AMF-i
    Inédito para o Brasil será o Stork AMF-i. Há anos, a Marel Poultry vem estabelecendo o padrão para a filetagem de peito com o seu sistema AMF. Para tornar a vida mais fácil para os processadores de aves, a Marel Poultry agora acrescenta ainda mais inteligência ao processo. Os processadores não precisam mais selecionar manualmente uma receita relacionada ao tamanho do produto, uma vez que as configurações do módulo se ajustam automaticamente ao tamanho do produto medido. Esta inteligência resulta em ótimo rendimento e qualidade do produto final.

    QUALIDADE DE AÇOUGUE COM EFICIÊNCIA EM LINHA

    O segundo grande ponto de foco para a Marel Poultry durante a ExpoMeat será o Sistema Stork de Filetagem de Sobrecoxa, a primeira solução de filetagem de sobrecoxa em linha de alta capacidade do mundo. Usando este sistema, os processadores de aves agora têm a opção de separar o osso cuidadosamente da carne com a máxima eficiência e consistência, a fim de fornecer filetes de sobrecoxa com qualidade de açougue. Enquanto isso, a cartilagem do joelho é removida com precisão e, em nenhum ponto no processo, há necessidade de corte manual.

    MAXIMIZANDO A UTILIZAÇÃO DO PRODUTO NO CORTE

    Por último, mas não menos importante, a Marel Poultry destacará o sistema corte modular Stork ACM-NT. Firmes nos renomados transportadores giratórios de produtos da ACM-NT, os produtos passam pelos módulos de processamento de asa, peito e perna, que podem ser adicionados ou contornados de forma flexível. ACM-NT pode produzir uma grande variedade de produtos anatômicos cortados de acordo com suas necessidades de produção. Recursos especiais como limitação de taxa combinada e controle de ponto flutuante trazem ainda mais valor agregado.

    3M l RESULTADOS EM 48 HORAS. DECISÕES RÁPIDAS E SEGURAS

    A nova placa 3M Petrifilm para Contagem de Bactérias Ácido-lácticas possui um sistema que garante a autogeração de condições de anaerobiose graças a tecnologia de oxygen-scavening

    ou inativação de oxigêno e, o uso de filmes com barreira ao oxigêno eliminando a necessidade deuso de jarros ou recipientes de anaerobiose, câmeras ou incubadoras de CO2.

    Esta placa conta com o reconhecimento AOAC® Performance Tested Certificate #041701 para uma amplia variedade de alimentos.

    A programação completa está no site do evento está disponível: www.expomeat.com.br

    O acesso é gratuito para profissionais pré-credenciados do setor, portadores de convites impressos e estudantes com grupo pré-credenciado.

    Frigorifico modelo

    É o espaço de 400 m² que em uma visita de 30 minutos, o visitante entenda o ciclo de processamento de carnes, passando pelos principais conceitos da cadeia, como segurança, funcionalidade, divisão de espaços, respeito aos espaços de trabalho e circulação, entre ouros aspectos fundamentais.

    O espaço será montado com os mais completemos e atualizados produtos que são disponibilizados pelos fornecedores de mercado, que vão desde ingredientes e embalagens ate os EPIS, passando por equipamentos de refrigeração, acessórios, recipientes para armazenagem e maquinário e produtos que são fundamentais para a operação modelo.

    Palestras Técnicas

    A edição de 2017 da ExpoMeat contará com mais de 25 palestras nacionais e internacionais do. As inscrições são gratuitas e as vagas limitadas para os profissionais do setor.
    E terá temáticas desafiadoras, como: “Os Desafios da Cadeia Produtiva da Carne Bovina Brasileira”, proferida por Celso Ricardo Cougo Ferreira; “Tecnologia de Fermentação de Produtos Curados e Utilização de Culturas Bioprotetoras”, proferida por Joerg Duepjan, gerente de desenvolvimento de novos negócios de carnes da Lallemand/ GlobalFood (Canadá) e “Utilização de Antioxidantes naturais em produtos cárneos processados”, será apresentada por Poulson Josef, cientista líder da equipe de aplicação de antioxidante naturais em produtos cárneos do laboratório central de aplicação da GlobalFood/ Kalsec(EUA).

    Prêmio Carne Forte
    O Brasil é um dos maiores produtores mundial de proteína animal. O Prêmio Carne Forte é uma iniciativa da EXPOMEAT para homenagear os principais profissionais e personalidades que colaboraram de forma contundente para o sucesso do setor de proteína animal no Brasil, e tem como objetivo ampliar o nível de produção e excelência dos produtos.

    A cerimônia de entrega do prêmio Carne Forte será no dia 9 de maio, e irão homenagear os 10 principais profissionais nas seguintes categorias: aves, bovinos, ovinos, suínos, pescado, poder legislativo e o governo federal.

    Para esta edição, os organizadores do evento tem a expectativa de mais de 330 marcas em exposição e receber aproximadamente oito mil visitantes qualificados em uma área total de nove mil m². A EXPOMEAT é realizada pela Enterprise Feiras & Eventos e organizada pela Rofer Feiras e Eventos, conta com apoio das entidades e associações do setor de proteína animal: ABPA- Associação Brasileira de Proteína Animal, ABRAFRIGO - Associação Brasileira de Frigoríficos, ABRA – Associação Brasileira de Reciclagem Animal, ABRAVA - Associação Brasileira de Refrigeração, ar-condicionado, ventilação e aquecimento, ANDA- Associação Nacional de Difusão de Adubos , APCS – Associação Paulista de Criadores de Suínos, ABNT – Associação Brasileira de Normas Técnicas, CTC- Centro de Tecnologia de Carnes, ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos, Secretaria de Agricultura e Abastecimento e Subsecretaria de Empreendedorismo e Micro pequena Empresa do Governo do Estado de São Paulo, SINDIAVIPAR –Sindicato das Industrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná , SINDAL – Sindicato das Industrias de Alimentação, SINDICARNES –Sindicato da Indústria de Carnes e Derivados no Estado de São Paulo, SINDUSCARNE - Sindicato Intermunicipal das Indústrias de Carnes e Derivados e do Frio de Minas Gerais, e entre outras.

    SERVIÇO
    EXPOMEAT - Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado

    Data: 09 a 11 de maio de 2017
    Local: Anhembi – Av. Olavo Fontoura, 1209 – São Paulo l Brasil
    Horário: das 13h às 20h l www.expomeat.com.br
    Informações pelo telefone: 11 2730-0522
    contato@rofereventos.com.br
    Facebook: @feirainternacionalexpomeat

    Informações à Imprensa:
    Luciana C. Piris - 11 9 649-69471 ou luciana@lppress.com.br


    Postado em 09 de Maio às 09h13

    MIDDLEBY DO BRASIL vai expor seus principais produtos na feira EXPOMEAT

    Notícias do Setor (136)

    A Empresa vai expor seus principais produtos na feira EXPOMEAT como:

    • EQUIPAMENTOS E SISTEMAS PARA A PRODUÇÃO DE ALIMENTOS À BASE DE CARNE
    • EMULSIFICADORES
    • MISTURADEIRAS
    • ESTUFAS COZIMENTO E DEFUMAÇÃO
    • CARREGADORES
    • EMBALADORAS

    Informações:

    MIDDLEBY DO BRASIL LTDA
    JAIRO DOS SANTOS BRANDÃO - DIRETOR COMERCIAL
    E-mail: jbrandao@middleby.com.br
    Site: WWW.MIDDPROCESSING.COM


    Postado em 27 de Abril às 19h47

    Inovação e tecnologia - Lançamentos ExpoMEAT 2017: Vitrine tecnológica para o mercado de proteína animal

    Notícias do Setor (136)

    Os principais players do setor de proteína animal durante a ExpoMEAT

    INOVAÇÃO E TECNOLOGIA

    Lançamentos ExpoMEAT 2017: Vitrine tecnológica para o mercado de proteína animal

    Durante a EXPOMEAT - Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado, terá uma série e eventos direcionados para debater e trocar experiência sobre as temáticas que envolvem a indústria de proteína animal, que acontecerá entre os dias 09 a 11 de maio, no Pavilhão do Anhembi, na cidade de São Paulo. Preparamos uma série de novidades que serão apresentadas durante o evento. Confira as novidades e lançamentos da ExpoMeat 2017:

    INCALFER (Maquinário)

    Desde 1969, a Incalfer projeta, comercializa e fabrica máquinas e equipamentos destinados ao processamento de alimentos em escala industrial. Com fabricação própria na Argentina e no Brasil, a Incalfer tem representantes exclusivos por toda a América. Com uma equipe de profissionais altamente especializados, garantimos um atendimento respeitoso, objetivo e ágil, identificando e encaminhando soluções às necessidades de cada cliente. Durante a ExpoMeat, a Incalfer lançará equipamentos ideais para supermercados, frigoríficos, cozinhas industriais e indústrias de alimentos que necessitem de um corte preciso e homogêneo de seus produtos:

    RODI 200

    A Fatiadora RODI 200 permite cortar a mais ampla gama de embutidos, frios e queijos, de forma rápida, prática e em escala industrial, cortando até 200 fatias por minuto. Ideais para supermercados, frigoríficos, cozinhas industriais e indústrias de alimentos. Segue as normas técnicas NR12, garantindo qualidade de equipamento e facilidade de manutenção.

    BISTEC 170

    A Bistequeira BISTEC 170 foi desenvolvida especialmente para cortar com alta eficiência, bisteca de porco, carnes com ou sem osso, carnes frescas, cristalizadas ou congeladas, com cortes precisos e alta produção. MATRIX

    A cubetadeira MATRIX corta cubos, iscas e tiras de carnes (frescas ou cristalizadas), frutas, queijos, embutidos, bacon e frutas. A cubetadeira MATRIX produz cortes homogêneos e precisos, garantindo uma produção de até 500 quilos por hora (MATRIX I) ou 1000 quilos por hora (MATRIX II), com cortes reguláveis para o produto que você e seus consumidores necessitam.

    Nova luva Cut- keeper da Gamiluva (Segurança EPIs)

    A Gamiluva completa sua linha de Luvas anti-corte, com a incorporação da nova luva REF 291B com 01 fio de aço. Esta luva, assim como toda a linha CUT-KEEPER (2, 3 e 6 fios de aço), alcança o nível máximo de proteção para o risco de corte .

    A linha CUT-KEEPER é de suma utilidade em grande variedade de indústrias, como na alimentícia, láctea, pesqueira, frigoríficos, etc., melhorando sensivelmente a segurança a acidentes e a relação custo-benefício. Com excelente aceitação pelos usuários por sua comodidade e conforto, seus fios internos de aço não incomodam a pele.

    Tudo isto conquistado graças ao fato de, na GAMILUVA, possuirmos uma fiação própria, que nos permite elaborar fios de alta tecnologia combinados com fios de aço, sob a mais estrita supervisão e controle dos profissionais da equipe de laboratório em todos os processos, assegurando o cumprimento das normas de qualidade vigentes.

    Lançamento – Spray Bump Test – General Instruments (Teste de Resposta)

    General Instruments estará na Expomeat 2017 com uma diversificada linha de produtos como Cilindros Portagas, Etiquetadoras K-Sun, Detectores de Gás fixos e portáteis Crowcon e mais. Contudo, em especial, será o lançamento de um produto inovador: Spray Bump Test.

    O Spray Bump Test é um produto exclusivo da General Instruments, by Portagas, que facilitará a execução de Teste de Resposta (bump test) e contribuirá com o aumento da segurança no dia-a-dia dos usuários de Detectores de Gás.

    O Spray Bump Test é econômico e de simples utilização. Leva apenas alguns segundos para realizar os testes e não requer qualquer outro acessório, como estações de testes (dock station), simplificando o atendimento das exigências da NR 33, referente ao quesito Teste de Resposta. As combinações de gases possíveis são diversas e, um recipiente de 11 litros, pode conter até 4 gases.E uma das maiores vantagens do Spray Bump Test é o baixo custo para aquisição do produto. Para mais informações, visite nosso estande nº 207.

    Visite, também, o Frigorífico Modelo e confira o nosso Sistema Fixo de Detecção de Amônia, em pleno funcionamento.

    A ExpoMEAT é direcionada para empresários e profissionais da indústria de frigoríficos, distribuidores de carnes e alimentos, supermercadistas, embalagem, logística e armazenamento, refrigeração, automação industrial, ingredientes e aditivos, máquinas e equipamentos que envolvam todas as etapas do processo industrial, desde o abate até o embalamento, congelamento, higiene, segurança e analise de processos, entre outros.

    O evento é realizado pela Enterprise Feiras & Eventos e organizado pela Rofer Feiras e Eventos, conta com apoio das entidades e associações do setor de proteína animal: ABPA- Associação Brasileira de Proteína Animal, ABRAFRIGO -Associação Brasileira de Frigoríficos, ABRA – Associação Brasileira de Reciclagem Animal, ABRAVA - Associação Brasileira de Refrigeração, ar-condicionado, ventilação e aquecimento, ANDA- Associação Nacional de Difusão de Adubos , APCS –Associação Paulista de Criadores de Suínos, ABNT – Associação Brasileira de Normas Técnicas, CTC- Centro de Tecnologia de Carnes, ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos, Secretaria de Agricultura e Abastecimento e Subsecretaria de Empreendedorismo e Micro pequena Empresa do Governo do Estado de São Paulo, SINDIAVIPAR – Sindicato das Industrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná , SINDAL – Sindicato das Industrias de Alimentação, SINDICARNES – Sindicato da Indústria de Carnes e Derivados no Estado de São Paulo, SINDUSCARNE - Sindicato Intermunicipal das Indústrias de Carnes e Derivados e do Frio de Minas Gerais, e entre outras

    SERVIÇO

    EXPOMEAT – Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado
    Data: 09 a 11 de maio de 2017
    Local: Anhembi – Av. Olavo Fontoura, 1209 – São Paulo l Brasil
    Horário: das 13hrs às 20 hrs l www.expomeat.com.br
    Informações pelo telefone: 11 2730-0522
    www.expomeat.com.br / contato@rofereventos.com.br
    Facebook: @feirainternacionalexpomeat

    Informações à imprensa : Luciana Piris
    luciana@lppress.com.br l 11 964969471


    Postado em 20 de Abril às 16h29

    FLUXO vai expor seus principais produtos na feira EXPOMEAT

    Notícias do Setor (136)

    Fabricante de equipamentos eletrônicos industriais. Assistência técnica em equipamentos eletrônicos industriais. Vendas de insensibilizadores de aves e suínos, inversores de frequência e softstarts ABB, indicadores e controladores de processos Novus, válvulas e controles para água e vapor, controles em refrigeração industrial Danfoss.

    Expomeat 2017   QUAL A IMPORTÂNCIA DE PARTICIPAR DA EXPOMEAT? "Apresentar inovações tecnológicas desenvolvidas e fornecidas por nossa empresa assim como seus diferencias competitivos. Aproveitar o...

     

    QUAL A IMPORTÂNCIA DE PARTICIPAR DA EXPOMEAT?

    "Apresentar inovações tecnológicas desenvolvidas e fornecidas por nossa empresa assim como seus diferencias competitivos. Aproveitar o contato direto com os clientes para entender suas necessidades e desta forma apresentar soluções personalizadas que possibilitem a seus processos atingir níveis de eficiência desejados."
    Ivolnei Bodaneze - Gerente Comercial

    A Empresa vai expor seus principais produtos na feira EXPOMEAT como:

    • Insensibilizadores de aves e de suínos

    Produtos em destaque:

    • Linha de insensibilizadores para aves e suínos
    • Controles para refrigeração industrial Danfoss
    • Sistemas de segurança (NR12) Schmersal

    Informações:

    Site: www.fluxo.ind.br / www.teslacomercial.com.br
    E-mail: ivolnei@teslacomercial.com.br
    Tel.: 049 3330-9100 / 049 98402-7640


    Postado em 20 de Abril às 15h46

    JBS, Minerva e Marfrig retomam operações em unidades de abate

    Notícias do Setor (136)
    Expomeat 2017 A Minerva irá retomar as atividades na sua unidade de abate de bovinos em Várzea Grande (MT) na próxima segunda-feira (24), mesmo dia em que a JBS volta a operar normalmente em seis unidades que estavam paradas...

    A Minerva irá retomar as atividades na sua unidade de abate de bovinos em Várzea Grande (MT) na próxima segunda-feira (24), mesmo dia em que a JBS volta a operar normalmente em seis unidades que estavam paradas por férias coletivas, confirmaram as assessorias de imprensa das companhias à CarneTec na quarta-feira (19).

    Os funcionários da unidade de Várzea Grande da Minerva estavam em férias coletivas de 20 dias, desde o início de abril, para que a planta pudesse passar por manutenção.

    A redução de atividades pela Minerva ocorreu por volta da mesma época em que dez unidades da JBS também entraram em férias coletivas como consequência da queda na demanda por carnes após divulgação da Operação Carne Fraca. A investigação da Polícia Federal anunciada em 17 de março provocou embargos temporários de países compradores de carnes do Brasil.

    A JBS informou na quarta-feira que seis das dez unidades voltam a operar na segunda-feira (24). As outras quatro voltarão a operar em 2 de maio “em função de reformas, ajustes operacionais e modernização de equipamentos”.

    A Marfrig, que tinha dado férias coletivas para o segundo turno do setor de abate da planta em Tangará da Serra (MT) por dez dias, já normalizou as atividades nesta unidade, segundo informações da assessoria de imprensa da companhia.

    Fonte: Anna Flávia Rochas
     


    Postado em 20 de Abril às 08h52

    EXPOMEAT MOVIMENTA SETOR DE PROTEÍNA ANIMAL

    Notícias do Setor (136)
    Expomeat 2017 Evento prevê movimentar mais de 360 milhões de dólares no setor de processamento e industrialização da carne. E terá mais de 25 palestras nacionais e internacionais gratuitas para...

    Evento prevê movimentar mais de 360 milhões de dólares no setor de processamento e industrialização da carne.
    E terá mais de 25 palestras nacionais e internacionais gratuitas para profissionais do setor!


    A EXPOMEAT - Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado, a feira completa que traz toda a cadeia da indústria de processamento da proteína animal da América Latina, será realizada entre os dias 09 a 11 de maio, no Pavilhão do Anhembi, na cidade de São Paulo.

    O evento é direcionado para empresários e profissionais da indústria de frigoríficos, distribuidores de carnes e alimentos, supermercadistas, embalagem, logística e armazenamento, refrigeração, automação industrial, ingredientes e aditivos, máquinas e equipamentos que envolvam todas as etapas do processo industrial, desde o abate até a embalagem, congelamento, higiene, segurança e analise de processos, entre outros.

    A indústria global da proteína animal movimenta 700 bilhões de dólares por ano, e as expectativas de negócios são promissoras na EXPOMEAT, o evento prevê movimentar mais de 360 milhões de dólares.

    A EXPOMEAT é o momento ideal para a agroindústria apresentar as novidades tecnológicas e inovações, sendo um ponto de encontro da cadeia produtiva de processamento e industrialização da proteína animal. Tanto que as mais de 330 marcas expositoras nacionais e internacionais irão realizar o lançamento de seus produtos durante a feira. O evento receberá mais de 9 mil compradores do Brasil e do exterior, que virão em busca de novidades, tecnologias, conhecimento e fornecedores, além de tendências inovadoras para intensificar a sinergia da cadeia da industrialização da proteína animal do futuro.

    Durante, a Expomeat fará importantes intervenções no setor com novidades em termos de infraestrutura, inovação e tecnologia que contribuam para o aprimoramento e reciclagem dos profissionais do setor. Neste contexto, o evento contará com a exposição do Frigorífico Modelo de 400m2 , idealizado e concebido por especialistas, o espaço demonstrará as principais inovações na gestão eficiente dos processos de proteína animal, que ficará disponível com visitas guiadas, durante todo o período da feira.

    Outra novidade é o APP da EXPOMEAT, que trará mais facilidades aos visitantes, e que conta com informações relevantes a programação do evento e todo o conteúdo das palestras técnicas.

    Palestras Técnicas
    A edição de 2017 da ExpoMeat contará com mais de 25 palestras nacionais e internacionais do. As inscrições são gratuitas e as vagas limitadas para os profissionais do setor.
    E terá temáticas desafiadoras, como: “Os Desafios da Cadeia Produtiva da Carne Bovina Brasileira”, proferida por Celso Ricardo Cougo Ferreira; “Tecnologia de Fermentação de Produtos Curados e Utilização de Culturas Bioprotetoras”, proferida por Joerg Duepjan, gerente de desenvolvimento de novos negócios de carnes da Lallemand/ GlobalFood (Canadá) e “Utilização de Antioxidantes naturais em produtos cárneos processados”, será apresentada por Poulson Josef, cientista líder da equipe de aplicação de antioxidante naturais em produtos cárneos do laboratório central de aplicação da GlobalFood/ Kalsec(EUA).

    Prêmio Carne Forte
    O Brasil é um dos maiores produtores mundial de proteína animal. O Prêmio Carne Forte é uma iniciativa da EXPOMEAT para homenagear os principais profissionais e personalidades que colaboraram de forma contundente para o sucesso do setor de proteína animal no Brasil, e tem como objetivo ampliar o nível de produção e excelência dos produtos.

    A cerimônia de entrega do prêmio Carne Forte será no dia 9 de maio, e irão homenagear os 10 principais profissionais nas seguintes categorias: aves, bovinos, ovinos, suínos, pescado, poder legislativo e o governo federal.

    A EXPOMEAT é realizada pela Enterprise Feiras & Eventos e organizada pela Rofer Feiras e Eventos, conta com apoio das entidades e associações do setor de proteína animal: ABPA- Associação Brasileira de Proteína Animal, ABRAFRIGO - Associação Brasileira de Frigoríficos, ABRA – Associação Brasileira de Reciclagem Animal, ABRAVA - Associação Brasileira de Refrigeração, ar-condicionado, ventilação e aquecimento, ANDA- Associação Nacional de Difusão de Adubos , APCS – Associação Paulista de Criadores de Suínos, ABNT – Associação Brasileira de Normas Técnicas, CTC- Centro de Tecnologia de Carnes, ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos, Secretaria de Agricultura e Abastecimento e Subsecretaria de Empreendedorismo e Micro pequena Empresa do Governo do Estado de São Paulo, SINDIAVIPAR –Sindicato das Industrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná , SINDAL – Sindicato das Industrias de Alimentação, SINDICARNES –Sindicato da Indústria de Carnes e Derivados no Estado de São Paulo, SINDUSCARNE - Sindicato Intermunicipal das Indústrias de Carnes e Derivados e do Frio de Minas Gerais, e entre outras.

    SERVIÇO
    EXPOMEAT - Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado

    Data: 09 a 11 de maio de 2017
    Local: Anhembi - Av. Olavo Fontoura, 1209 – São Paulo l Brasil
    Horário: das 13h às 20h l www.expomeat.com.br
    Informações pelo telefone: 11 2730-0522
    www.expomeat.com.br / contato@rofereventos.com.br
    Facebook: @feirainternacionalexpomeat

    Informações à Imprensa:
    Luciana C. Piris - 11 9 649-69471 ou luciana@lppress.com.br


    Postado em 19 de Abril às 17h42

    BTA apresenta sua linha de potabilizadores de água e saneantes para indústria alimentícia

    Notícias do Setor (136)

    Com mais de 10 anos de experiência a BTA Aditivos tem como missão ser reconhecida como empresa inovadora que atende às necessidades dos seus clientes através de produtos e serviços com atendimento personalizado.
    Com forte atuação na área de aditivos para nutrição animal, a empresa atende a área de alimentos, no setor de frigoríficos, laticínios, moinhos de trigo e derivados, bebidas, sucos, frutas e verduras. Está presente também atendendo a incubatórios, granjas e matrizes, fábrica de rações, farinhas e óleos.

    Durante a Expomeat 2017, a empresa, que busca a inovação e a tecnologia de ponta através de seu departamento de Pesquisa e Desenvolvimento, apresentará em seu estande sua linha de saneantes e potabilizadores de água para indústria alimentícia, com destaque para os produtos com uso de tecnologia limpa e elevada performance no tratamento de água.

    SANEANTES & HIGIENIZAÇÃO:

    Linha Dynamic:

    DYNAMIC CLOREX: desinfetante antimicrobiano de atuação rápida. Age eliminando o crescimento de fungos, bolores, bactérias. Utilizado no processo de desinfecção de instalações, equipamentos e utensílios da indústria alimentícia.

    DYNAMIC QUAT: é a última geração dos desinfetantes à base de quartenário de amônia, com excelente atuação contra fungos, bolores, leveduras e bactérias gram-positivas e gram-negativas. Utilizado na desinfecção de ambientes, possui agentes sequestrantes de dureza. Além do DYNAMIC QUAT, em formulação líquida, há ainda as versões DYNAMIC AIR, DYNAMIC AIR SPRAY através da aspersão nos locais desejados, além do DYNAMIC AIR FOAN.

    ENZIPRIME: possui em sua fórmula um blend de enzimas concentradas, que age em minutos sobre as sujeiras orgânicas como proteínas, sangue, gordura, fezes, urina e manchas nos frigoríficos, abatedouros, granjas e indústria de laticínios. Altamente eficiente em ambientes que necessitam de rapidez nos processos de limpeza.

    TRATAMENTO DE ÁGUA:

    HYDRO-POL: é a última geração de produtos desinfecção de água das estações de tratamento (ETA) em abatedouros e frigoríficos. Com alta efetividade contra bactérias, vírus, mofos, algas e esporos, não permite que estirpes resistentes se desenvolvam. Sua ação é muito mais efetiva que os demais derivados do cloro, além de possuir alto tempo de ação residual.

    ACQUA PRIME: é um sanitizante para a desinfecção dos processos de tratamento completo da água. Possui ação altamente rápida e eficaz no controle de micro-organismos (vírus, fungos e bactérias). Suas enzimas trabalham na inativação de micro-organismos, eliminando e controlando o crescimento de micro-organismos.

    CLORO VITA: voltado para a desinfecção da água de consumo humano, o produto é elaborado a partir de derivados de sais clorados. Possui uma excelente ação na eliminação de micro-organismos patogênicos presentes na água, garantindo a qualidade de acordo com os padrões de potabilidade regulamentados. Cloro Vita apresenta excelente relação custo x benefícios, quando comparado com outros produtos presentes no mercado, como por exemplo, o hipoclorito de sódio.

    Informações
    BTA Aditivos
    José Valter Dornelles Mello - Sócio proprietário
    (49) 2020-0020
    (47) 3055-2764
    www.btaaditivos.com.br


    Postado em 19 de Abril às 12h06

    Imprensa EXPOMEAT

    Notícias do Setor (136)

    Postado em 18 de Abril às 11h31

    INCALFER é expositora confirmada na feira EXPOMEAT

    Notícias do Setor (136)

    A INCALFER é uma empresa que desde 1969 se dedica a projetar, fabricar e comercializar máquinas e equipamentos destinados ao processamento de alimentos em escala industrial com início na Argentina. Em 1987 realizou a primeira exportação para o Brasil, aumentando as mesmas ano a ano desde então.

    Sempre atenta à globalização dos mercados e procurando dar melhor atendimento aos clientes brasileiros, em 1997 instalou-se definitivamente no Brasil.

    Com fabricação própria na Argentina e no Brasil, possui representantes exclusivos nos Estados Unidos, México, Chile, Bolívia, Equador, Peru, Paraguai, Uruguai, Colômbia, República Dominicana, El Salvador, Guatemala, Nicarágua, Honduras, Panamá, Venezuela e Costa Rica.

    Todos os equipamentos projetados e fabricados pela INCALFER, são o resultado da firme vocação de seus integrantes, dirigida para a modernização de processos, redução de custos operacionais e constante busca da qualidade dos produtos dos seus clientes.

    A Empresa vai expor seus principais produtos na feira EXPOMEAT como:

    Cortadores de Carne, Fritadores, Cortadores de Bisteca, Cubetadeiras, Esteiras, Fatiadores de Carnes e Embutidos, Blanchers, Empanadores, Elevadores, Formadoras de Salgados e Projetos Especiais.

    Informações:

    TEL.: (11) 3296-7700
    E-MAIL: CONTATO@INCALFER.COM.BR
    SITE: WWW.INCALFER.COM.BR
    FACEBOOK: incalfer.equipamentosalimenticios
    INSTAGRAM: @incalferbr
    BLOG: www.incalfer.com.br/blog
    YOUTUBE: www.youtube.com/videosincalfer


    Postado em 13 de Abril às 10h30

    THE MIDDLEBY CORPORATION vai expor seus principais produtos na feira EXPOMEAT

    Notícias do Setor (136)