English
Português
Sobre a Feira
A Expomeat
Fotos
Vídeos
Apoio e Mídia
São Paulo, a capital dos negócios
Comissão Organizadora
Expositor
Perfil do Expositor
Perfil do Visitante
Planta da Feira
Manual/Normas
Expositores/Depoimentos
Oportunidades de Merchandising
Tipos de Estandes
Imprensa
Visitante
Credenciamento
Data e Local
Como Chegar
Prêmio Carne Forte
Viagem e Hospedagem
Programação
MEATSHOW - Palestras Técnicas dos Expositores
NR-36 - Visão Geral da Norma
O Impacto da Tecnologia na Administração dos Frigoríficos e do Agronegócio
Seminário de Gestão de Custos para Frigoríficos
NR-36 - Gestão de Ergonomia
O Caminho para a Real Transformação Digital dos Frigoríficos e do Agronegócio
Os Desafios da Cadeia Produtiva da Carne Bovina Brasileira
Segurança em Frigorifícos Contra Amônia
Nova Solução Segura e Eficiente para Sistema de Refrigeração
NR-36 - Gestão de Riscos Ambientais
Licenciamento Ambiental para a Indústria Frigorífica
Frigorífico Modelo
Notícias
Contato
Prêmio Carne Forte
Apresentação Carne Forte 2018
Regulamento
Ficha de Votação
Fotos
Prêmio CARNE FORTE
MeatShow
Frigorífico Modelo
Expositores
Compartilhe!