24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 09 de Junho de 2020 às 12h01

Exportações de carne bovina sobem 21% em maio

Notícias do Setor (674)
EXPOMEAT 2024 - V Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal As exportações brasileiras de carne bovina subiram 21% em maio, na comparação com o mesmo mês do ano passado,...

As exportações brasileiras de carne bovina subiram 21% em maio, na comparação com o mesmo mês do ano passado, chegando a 183 mil toneladas, segundo informações compiladas pela Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo).

A receita com as exportações em maio subiu 35% para US$ 780 milhões, impulsionada principalmente pelas compras da China.

O país asiático foi responsável por 56,5% das exportações brasileiras do produto em maio, considerando as entradas pelo continente e por Hong Kong, segundo a Abrafrigo.

Nos primeiros cinco meses do ano, as exportações brasileiras totais de carne bovina subiram 5%, ano a ano, a 732,9 mil toneladas. O faturamento com os embarques somou US$ 3,1 bilhões, alta de 23%.

Fonte: Carnetec

Veja também

Cobb-Vantress atualiza Manual de Processamento de Aves07/04/21 Melhorar o processo de abate, os rendimentos finais dos abatedouros e a qualidade de carne são os principais objetivos do Manual de Processamento de Aves, atualizado pela Cobb-Vantress, anunciou o médico veterinário e especialista em Processos de Qualidade e Abatedouros da Cobb-Vantress na América do Sul, Eder Barbon. “Esta atualização contribuirá para suportar......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!