24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 19 de Janeiro de 2021 às 10h23

Minerva Foods adere à rastreabilidade em produtos

Notícias do Setor (674)
EXPOMEAT 2024 - V Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Visando promover a transparência na relação com o consumidor, a Minerva Foods, passa a inserir QR Code nas embalagens de...

Visando promover a transparência na relação com o consumidor, a Minerva Foods, passa a inserir QR Code nas embalagens de Estância 92 com informações sobre a procedência do gado. Ao escanear a imagem com qualquer dispositivo móvel, os consumidores terão acesso a uma página que trará informações sobre a região de origem do animal, os cuidados realizados desde campo e detalhes dos respectivos cortes.

De acordo com a assessoria da companhia, o portal também traz resultados de auditorias independentes e do Ministério Público Federal, certificações que atestam o compromisso sustentável da Companhia, bem como informações relacionadas ao bem-estar animal e ao próprio corte.

“A utilização da tecnologia permite que o consumidor final tenha acesso a informações detalhadas de todo o processo de produção e rastreabilidade dos animais. O QR Code é um mecanismo já habitual no dia a dia, por isso, enxergamos uma oportunidade de oferecer uma nova experiência para nossos consumidores, que se estenda até o momento pós-compra, de maneira simples e prática”, afirma o diretor de sustentabilidade da Minerva Foods, Taciano Custodio.

A novidade está nas prateleiras com Estância 92 e em breve chegará com a linha Minerva Angus nos Estados de São Paulo, Goiás, Mato Grosso, Minas Gerais, Rondônia e Tocantins..

Fonte: feed&food

Veja também

Alternativas para os nitritos e nitratos na formulação de presuntos23/04/21 Uma das características mais emblemáticas do presunto é sua coloração rósea cárnea peculiar, que, como atributo sensorial, potencializa os aromas e o sabor deste item alimentício e, além disto, desempenha um impacto visual importante. Igualmente, há de considerar que as primeiras coisas que um cliente presta atenção são a......
Ano deve ser positivo para pecuária, diz especialista12/01/21 De acordo com Sérgio Ribas Moreira, diretor comercial do Serviço Brasileiro de Certificações (SBC), os dados demonstram a qualidade da carne brasileira e a confiança dos mercados internacionais no nosso produto e, com isso,......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!