09 A 11
DE novembro DE 2021

Das 14h às 20h

Pavilhão de Exposições Anhembi - São Paulo/SP

Notícias

Postado em 22 de Março às 17h11

Minerva Foods em Paranatinga (MT) tem renovada sua certificação ligada à segurança de alimentos

Notícias do Setor (460)Releases da Feira (167)
EXPOMEAT 2021 - lll Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A Minerva Foods, líder em exportação de carne bovina na América do Sul, informou nesta segunda-feira que sua unidade...

A Minerva Foods, líder em exportação de carne bovina na América do Sul, informou nesta segunda-feira que sua unidade de processamento em Paranatinga (MT) teve a certificação BRCGS Food, uma norma global de segurança de alimentos, renovada até janeiro de 2022.

A gerente executiva de qualidade da companhia, Márcia Lopes, afirmou em nota que "o reconhecimento é fruto de um trabalho consistente e constante para garantir os melhores e mais seguros processos na produção da carne bovina, seguindo padrões internacionais de qualidade e sanitários do alimento".

Fonte: Broadcast Agro

Veja também

Exportações de carne de frango crescem 1,8% em 202015/09/20 As exportações brasileiras de carne de frango (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) apresentaram alta de 11,3% no mês de agosto, alcançando 362,4 mil toneladas, informa a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). No ano passado, foram exportadas 325,7 mil toneladas no mesmo período. Em receita, houve decréscimo de......

Voltar para Notícias (pt)