24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 19 de Dezembro de 2022 às 12h14

EXPOMEAT 2023 pronta para superar expectativas; credenciamento aberto

EXPOMEAT 2024 - V Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal De 28 a 30 de março, a EXPOMEAT 2023 - Feira Internacional para a Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal...

De 28 a 30 de março, a EXPOMEAT 2023 - Feira Internacional para a Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal apresentará no Distrito Anhembi, em São Paulo (SP), o que há de mais moderno em produção e processamento, com a exibição de tecnologias, inovações, fomento de negócios, apresentação de palestras técnicas por especialistas e muitas outras atividades profissionais para superar os novos desafios globais da indústria.
A EXPOMEAT é um dos grandes eventos da indústria de proteína do mundo, que chega a sua quarta edição, reunindo os grandes players do setor, mais de 230 marcas expositoras, mais de 130 palestras e a expectativa de receber 10 mil visitantes profissionais da indústria frigorífica vindos de todo o Brasil e da América Latina.
Em conjunto com a EXPOMEAT ocorrerá a FIRA - Feira da Indústria de Reciclagem Animal, com foco na eficiência do processamento de subprodutos na produção de farinhas e gorduras, e o SAVCARNE - Salão do Varejo da Carne, espaço destinado à apresentação de inovações, tecnologias e processos para toda a cadeia de proteína agregando valor aos pequenos, médios e grandes varejistas.
“A quarta edição da EXPOMEAT destacará ainda mais o importante papel da indústria de proteína na economia nacional, dando continuidade ao papel que tem desempenhado desde a primeira edição que é dar voz a um dos pilares do agronegócio do nosso país, fortalecendo a governança e a organização da indústria de alimentos, reunindo associações, cooperativas, indústria frigorífica, varejo da carne, supermercadistas, entre outros, que são referência, e profissionais muito bem qualificados”, disse Maria Antonia S. Ferreira, diretora da EXPOMEAT, em nota divulgada à imprensa da sexta-feira (09).
A feira trará uma programação técnica abordando importantes temas na indústria de proteínas:
- SEDAGRO - Seminário de Especialistas em Defesa Agropecuária - debates sobre as questões sanitárias do rebanho nacional, a inspeção de produtos cárneos, o comércio internacional, além de regulamentação e oportunidades de mercado dos produtos à base de proteína vegetal, realizado pelo Sindicato Nacional dos Auditores Fiscais Federais Agropecuários (Anffa Sindical).
- Meat Ingredients - conferências com especialistas abordando assunto atuais em legislação, tendências, saudabilidade e rotulagem para a indústria de proteínas.
- IIAR Brasil - Congresso Latino-Americano de Refrigeração por Amônia - debates voltados para a cadeia do frio na operação, manutenção e segurança no uso da amônia na indústria frigorifica, realizado pelo IIAR Instituto Internacional.
- Meat Show - ciclo de palestras por especialistas trazendo soluções e inovações para o presente e futuro da indústria da frigorífica.
- Prêmio Carne Forte - a valorização dos líderes e personalidades do setor frigorifico que mais se destacaram no ano de 2022.
- 6º Diálogo Técnico - debates técnicos relacionados ao setor de reciclagem animal envolvendo os aspectos tecnológico, regulatório, pesquisa e inovação, realizado pela Associação Brasileira de Reciclagem Animal (Abra).
- Seminário Técnico de Zootecnistas - debate sobre temas técnicos das áreas de genética e melhoramento dos animais, ecologia e etologia animal, reprodução, nutrição e alimentação, sanidade, gestão do negócio de produção animal, avaliação e tecnologias de produtos de origem animal para atividades em frigoríficos, realizado pela Associação Brasileira de Zootecnia.
- Impactos e Desafios no Varejo da Carne - realizado pelo Sebrae e Território da Carne, o evento é oportunidade única para os profissionais atualizarem o seu conhecimento com ganhos em produtividade, qualidade da matéria-prima e sustentabilidade.
Credenciamento aberto
O profissional da indústria frigorífica deverá acessar o site do evento (www.expomeat.com.br) e fazer a sua inscrição para o recebimento da credencial antecipada. A visitação é gratuita, bem como a participação nas palestras aos profissionais do setor.
Serviço
EXPOMEAT 2023 – 4ª Feira Internacional para a Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal
Data: 28 a 30 de março de 2023
Local: Distrito Anhembi
Endereço: Av. Olavo Fontoura, 1209 – São Paulo (SP)
Horário de funcionamento: das 14h às 20h
Site oficial: www.expomeat.com.br
Tel.: +55 11 2730-0522
E-mail: [email protected]

Veja também

JBS anuncia união com outras empresas globais de alimentos na frente net zero05/11/21 Dez das maiores empresas globais de comércio e processamento agrícola do mundo, incluindo a JBS, emitiram uma declaração conjunta se comprometendo a desenvolver até a COP27 um roteiro setorial para conter o aquecimento global em 1,5°C acima dos níveis pré-industriais, informou a JBS na segunda-feira (01). Em um movimento articulado pelos governos dos EUA e do......
Exportações de carne bovina sobem 5,2% no ano08/11/17 As exportações brasileiras de carne bovina somam 1,2 milhão de toneladas de janeiro a outubro deste ano, alta de 5,2% em relação ao mesmo período do ano passado, segundo dados da Associação Brasileira......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!