24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 30 de Março de 2021 às 12h37

Marfrig anuncia CEO para joint venture PlantPlus Foods

Notícias do Setor (674)
EXPOMEAT 2024 - V Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A Marfrig Global Foods anunciou na segunda-feira (29) a nomeação de John Pinto para o cargo de presidente executivo (CEO) da PlantPlus...

A Marfrig Global Foods anunciou na segunda-feira (29) a nomeação de John Pinto para o cargo de presidente executivo (CEO) da PlantPlus Foods, joint venture entre a companhia e a Archer Daniels Midland Company (ADM).

John Pinto atuava até então na The Coca-Cola Company, onde trabalhou como vice-presidente de Active Hydration, segundo comunicado divulgado pela Marfrig.

O executivo possui mais de duas décadas de experiência nas áreas de marketing, planejamento estratégico, inovação e branding na Coca-Cola no México, Brasil, Costa Rica e Estados Unidos.

“Estou pronto para liderar os esforços conjuntos e oferecer uma ampla gama de produtos de base vegetal, apoiados por tecnologia, escala e experiência incomparáveis. Vamos acelerar nossos lançamentos em 2021”, disse ele.

Além do CEO, a Marfrig também contratou Alcira Borras para o cargo de diretora financeira (CFO) da PlantPlus; Rebecca Shapiro, como diretora de marketing (CMO); Beatriz Hlavnicka, como chefe de Marketing para a América do Sul; George Pereira, como chefe de Vendas para América do Sul; e Glenn Coombs, como chefe de Vendas para a América do Norte.

A Marfrig anunciou a criação da PlantPlus Foods, uma joint venture para a produção e comercialização de produtos de base vegetal nos canais de varejo e food service nas Américas do Sul e do Norte, em maio do ano passado.

A Marfrig disse na segunda-feira (29) que o objetivo da PlantPlus Foods, sediada em Chicago, nos Estados Unidos, é ampliar opções de produtos vegetais voltados ao público consumidor que se identifica com o estilo de vida flexitariano.


Fonte: Carnetec

 

Veja também

CTC/Ital divulga agenda de eventos 2021, Elaboração de Charque e Jerked Beef em abril23/02/21 Até o momento, há cinco eventos on-line programados para este ano que serão realizados pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) por meio de seu Centro de Tecnologia de Carnes (CTC). O primeiro deles será realizado em 7 e 8 de abril: Curso on-line Processos Tecnológicos I - Elaboração de Charque e Jerked Beef. (Veja agenda completa 2021 mais......
Cobb-Vantress atualiza Manual de Processamento de Aves07/04/21 Melhorar o processo de abate, os rendimentos finais dos abatedouros e a qualidade de carne são os principais objetivos do Manual de Processamento de Aves, atualizado pela Cobb-Vantress, anunciou o médico veterinário e especialista em......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!