24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 04 de Março de 2022 às 16h01

Palestra esclarece legislação para abatedouros exportadores

Releases da Feira (176)
EXPOMEAT 2024 - V Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A III EXPOMEAT (Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal) realiza-se de 15 a 17 de março...

A III EXPOMEAT (Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal) realiza-se de 15 a 17 de março de 2022, no Pavilhão de Exposições do Anhembi, em São Paulo. A Enterprise, Rofer Eventos e a Proma Feiras, realizadoras, organizadoras e promotoras da EXPOMEAT – 3ª Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal e da FIRA – Feira da Indústria de Reciclagem Animal recomendam prévio cadastramento no site do evento.


Como parte da densa programação do evento, palestra técnica gratuita vai abordar ‘Impacto da Portaria 345/2021 para Abatedouros Exportadores – Cessão de Auxiliares de Inspeção’. Será no dia 17/03/2022, às 14h30, proferida pela diretora da BeQuality, Fernanda Cavalheiro. Local: auditório José Roberto Morganti.


A portaria destina-se a simplificar os procedimentos de habilitação para os países exportadores, entre os quais a exigência da contratação dos auxiliares de inspeção (art. 73) não seja feita pelo próprio abatedouro, por questões de conflitos de interesse.

Veja também

Minerva Foods em Paranatinga (MT) tem renovada sua certificação ligada à segurança de alimentos22/03/21 A Minerva Foods, líder em exportação de carne bovina na América do Sul, informou nesta segunda-feira que sua unidade de processamento em Paranatinga (MT) teve a certificação BRCGS Food, uma norma global de segurança de alimentos, renovada até janeiro de 2022. A gerente executiva de qualidade da companhia, Márcia Lopes, afirmou em nota que "o......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!