24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 12 de Abril de 2021 às 15h01

República Dominicana habilita mais 28 plantas brasileiras de aves

Notícias do Setor (674)
EXPOMEAT 2024 - V Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br A República Dominicana habilitou 28 unidades frigoríficas...

Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br

A República Dominicana habilitou 28 unidades frigoríficas brasileiras de carne de aves a expotarem ao país, informou a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) na quinta-feira (08).

As plantas habilitadas são da JBS, BRF e da Cooperativa Lar, localizadas no Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Minas Gerais, Mato Grosso, Goiás, Distrito Federal e Bahia.

“A República Dominicana é um mercado com o qual já trabalhamos há alguns anos e estas novas habilitações vêm para consolidar uma parceria importante entre os dois países. É seguramente um dos mercados mais promissores da região, que possibilitará ainda mais a diversificação das nossas exportações e deverá contribuir para a expansão dos resultados do setor em 2021”, disse o presidente da ABPA, Ricardo Santin, em nota.

Anteriormente, apenas quatro plantas estavam habilitadas a exportar para o país da América Central.
 

Veja também

SC atinge US$ 1 bi com exportações de carne de frango em 202125/08/21 A avicultura catarinense recupera crescimento no mercado internacional e acumula US$ 1 bilhão de faturamento com os embarques de carne de frango entre janeiro e julho de 2021, informou a Secretaria de Estado da Agricultura, da Pesca e do Desenvolvimento Rural na segunda-feira (23). Santa Catarina é o segundo maior exportador nacional do produto e ao longo do ano foram mais de 583,7 mil toneladas......
Por que a China compra tanta carne?09/06/21 Em 2020, os exportadores de carnes brasileiras comemoraram as vendas em alta. Os embarques de carnes de frango somaram 4,2 milhões de toneladas, de suínos foram 1 milhão de toneladas, e de bovinos, 2,3 milhões de toneladas. Juntos,......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!