Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h
Postado em 14 de Julho de 2020 às 11h19 Santa Catarina lidera exportações nacionais de carne suína no primeiro semestre
Veja tambémEmbarques de carne bovina continuam aquecidos neste mês de fevereiro20/02/20 Portal DBO As exportações de carne bovina in natura referentes aos dez primeiros dias úteis de fevereiro totalizaram 61,18 mil toneladas, com receita de US$ 279,05 milhões, informa a consultoria Agrifatto, com base em dados da Secretaria de Comércio Exterior (Secex). A média diária registrada no período ficou em 6,12 mil toneladas, alta de 15% em...... Dália Alimentos reabilita para o abate Halal18/08/21 Por videoconferência, a unidade frigorífica de frangos da Cooperativa Dália Alimentos, localizada em Arroio do Meio, recebeu a auditoria de manutenção da Certificação Halal. O certificado, que concede à...... Sadia apresenta linha Livre&Lev focada em bem-estar do consumidor01/09/21 A Sadia anunciou na quarta-feira (25) o lançamento da linha Sadia Livre&Lev. Para esse segmento em especial, a marca aposta no conceito de suavidade. É uma linha livre de excessos, com produtos mais simples e saborosos. Além disso,...... |