24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 12 de Maio de 2021 às 15h43

Termoformadora inovadora que oferece alta qualidade e versatilidade

Notícias do Setor (674)
EXPOMEAT 2024 - V Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br A GEA anunciou em nota que lançou uma nova versão de sua...

Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br

A GEA anunciou em nota que lançou uma nova versão de sua termoformada SKIN: a PowerPak SKIN 50.
Segundo a empresa alemã, a inovação fornece a possibilidade de realizar a embalagem a vácuo e em atmosfera modificada (MAP, pela sigla em inglês) de cárneos ou lácteos fatiados.

"Esta máquina oferece excelente qualidade de embalagem e melhora a aparência geral do produto", disse a GEA em nota.

Acrescentou que seu design modular permite uma opção de rotulagem perfeitamente adequada às demandas de qualquer processador de alimentos.

A GEA frisou que "o equipamento retira o ar, evita a oxidação, mantém a cor e os sabores originais, proporcionando uma ótima vida útil do produto", destacando que apresenta uma excelente relação preço/rendimento.

As embalagens SKIN estão ganhando popularidade como a embalagem preferida para processadores de alimentos frescos e processados, finalizou a companhia. 

Veja também

Exportações de carne de frango sobem 16,2% em junho14/07/21 Levantamentos da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações brasileiras de carne de frango (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) totalizaram 397,4 mil toneladas em junho, volume que supera em 16,2% os embarques efetuados no sexto mês de 2020, quando foram embarcadas 341,9 mil toneladas. Em receita, o saldo das......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!