Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h
Postado em 16 de Fevereiro de 2017 às 18h05 Abate de vacas aumenta e pode atingir pico em fevereiro
Veja tambémExportações de carne suína totalizam 93,5 mil tons em junho13/07/22 As exportações brasileiras de carne suína (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) alcançaram 93,5 mil toneladas em junho, informa a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). O resultado é 14% menor que os embarques registrados no mesmo período de 2021, com 108,8 mil toneladas. As vendas internacionais do setor geraram...... C.VALE: Frigorífico da Plusval entra em operação em Umuarama09/07/20 Entrou em operação, nesta quarta-feira (08/07), o frigorífico da Plusval em Umuarama (PR). O empreendimento é uma iniciativa da C.Vale e da Pluma Agroavícola, que investiram R$ 60 milhões na reforma e...... Produção global de carnes deve aumentar 1,4% em 2022, diz FAO15/06/22 A produção global de carnes deve aumentar 1,4% em 2022 para 361 milhões de toneladas, impulsionada principalmente pela recuperação na produção de carne suína na China, segundo estimativa da...... |