24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 09 de Junho de 2022 às 15h08

Alegra seleciona startups para projeto de melhora na produção de carne suína

EXPOMEAT 2024 - V Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A indústria de alimentos Alegra abriu as inscrições, até 26 de junho, para o Edital Alegra, com foco em startups que...

A indústria de alimentos Alegra abriu as inscrições, até 26 de junho, para o Edital Alegra, com foco em startups que mostrem, por meio de soluções criativas e inovadoras, como fazer a diferença no alimento, seja na produção, distribuição ou no consumo. A Alegra, localizada em Castro (PR), produz 97 mil toneladas de carne suína, que compõem 12 linhas de produtos.
O objetivo do edital é buscar soluções tecnológicas para a indústria.
“Queremos inserir na nossa organização a inovação. Nós temos algumas iniciativas, mas ainda não são estruturadas. Nossa expectativa é agregar e inovar ainda mais na cadeia de produção de alimentos”, afirma em nota Cracios Clinton Consul, head de Marketing da Alegra.
O programa é desenvolvido pela Digital Agro, em parceria com a Unium e Inbix Ventures. Serão dez startups pré-selecionadas, que irão apresentar o pitch na Digital Agro, no dia 14 de julho, em Curitiba (PR).
Apenas quatro passam para a segunda fase, quando terão a oportunidade de conhecer a fábrica da Alegra, aplicando a sua tecnologia e modelo de negócio.
Para saber mais sobre o edital e fazer a inscrição é só acessar o site: alegracoonecta.digitalagro.com.br.
Com seis anos de atuação, a Alegra, com cerca de 1,7 mil colaboradores, é fruto da união das cooperativas de origem holandesa, Frísia, Castrolanda e Capal, que constituem o grupo Unium.
Fonte: Suinocultura Industrial

Veja também

Aurora Coop recebe comitiva do mais exigente mercado para carne suína do mundo05/03 A importadora de carnes do Japão, a NH Foods, e da rede de restaurantes Maisen conheceu, na última semana, duas unidades de processamento de cortes especiais para exportação da Aurora Coop, em Chapecó (SC), informou a cooperativa na segunda-feira (4). O grupo esteve em uma unidade frigorífica de aves e em outra de suínos com a finalidade de acompanhar o trabalho......
Ajinomoto Food Ingredients lança solução para cárneos15/01/22 A Ajinomoto® Food Ingredients, divisão da Ajinomoto do Brasil que oferece soluções para a indústria alimentícia, apresenta a ACTIVA BBS, preparação enzimática à base de transglutaminase, que......
A USINOX ESTÁ CONFIRMADA06/09/22 A Usinox, fundada em agosto de 1999 como uma empresa prestadora de serviços, teve ao longo dos anos um marco em seu desenvolvimento a partir da fabricação da primeira embaladora vertical para atender os clientes do segmento de cortes de......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!