Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h
Postado em 03 de Abril de 2017 às 08h35 Análise de laboratório no Paraná aponta resultados satisfatórios para amostras de carnes
Veja tambémIBGE: abate de suínos sobe 5,7% no 1º trimestre/2021 ante o 1º trimestre/2016/06/21 Os produtores brasileiros abateram 12,62 milhões de suínos no primeiro trimestre de 2021, desempenho mais elevado para este período do ano e o equivalente a um aumento de 5,7% em relação ao primeiro trimestre de 2020, segundo os resultados das Pesquisas Trimestrais do Abate de Animais, do Leite, do Couro e da Produção de Ovos de Galinha, divulgada hoje pelo Instituto...... Vendas externas de carne suína catarinense batem recorde histórico18/12/19 Maior produtor nacional de suínos, Santa Catarina aumentou ainda mais sua participação internacional e alcançou o maior volume e faturamento desde 1997, quando começaram as análises de dados de...... Mapa chega a 100 novas aberturas de mercado em 49 países desde o ano passado21/03 Alcance é o dobro do registrado nos primeiros 15 meses da gestão anterior O agro brasileiro alcançou um novo marco histórico ao atingir a abertura de 100 novos mercados para produtos da agropecuária nacional desde...... |