24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 11 de Outubro de 2023 às 14h08

BRF antecipa meta de certificação em BEA das unidades de abate no país

EXPOMEAT 2024 - V Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A BRF obteve 100% de certificação de bem-estar animal (BEA) em todas as unidades de abate de aves e suínos no Brasil, por meio...

A BRF obteve 100% de certificação de bem-estar animal (BEA) em todas as unidades de abate de aves e suínos no Brasil, por meio dos protocolos globais North American Meat Institute e National Chicken Council, informou a companhia. As auditorias foram conduzidas por profissionais formados no programa Professional Animal Auditor Certification Organization (PAACO).

Com o resultado, a BRF avança no compromisso público de certificar 100% das unidades fabris em bem-estar animal até 2025, antecipando o atendimento nas operações do Brasil, o que "reforça seu comprometimento com a padronização dos processos e transparência com os clientes", segundo a empresa. A BRF informou ainda que segue avançando também na certificação de suas unidades internacionais.

“No campo, nossos processos produtivos são verificados continuamente e auditados tanto pelos nossos clientes quanto por entidades internacionais. Entre as certificações que detemos nessa área, estão os selos Global G.A.P para produção agropecuária e Certified Humane, de bem-estar animal”, disse o diretor de CIEX Agropecuária da BRF, Ivomar Oldoni, em nota.

“A certificação em todas as unidades reflete nosso compromisso contínuo sobre o tema, atuando para transformar positivamente a cadeia de produção, aliando sustentabilidade às operações da companhia, com o apoio de nossos parceiros e produtores integrados”, complementou a diretora de Reputação e Sustentabilidade da BRF, Raquel Ogando.



Fonte: Carnetec

Veja também

Mercado de suínos aquecido e com cotações subindo27/10/20 As cotações no mercado de suínos continuaram em ascensão ontem, terça-feira (20). De acordo com análise do Cepea/Esalq, a oferta ainda restrita de animais em peso ideal para abate e o incremento na demanda por parte de frigoríficos seguem elevando os valores do suíno vivo nestas primeiras semanas de outubro. Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria,......
Lançamentos da Sadia focam a retomada do food service05/11/21 Restaurantes, bares e outros estabelecimentos do ramo alimentício passaram por significativas mudanças em seus modelos de negócios no último ano. Para atender às crescentes demandas dos canais de delivery e retirada no......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!