24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 16 de Fevereiro de 2021 às 10h11

BRF de Capinzal conquista ISO 45001, área de gestão de saúde e segurança ocupacional

Notícias do Setor (674)
EXPOMEAT 2024 - V Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A unidade de Capinzal (SC) da BRF, uma das maiores companhias de alimentos do mundo, conquistou mais uma certificação internacional...

A unidade de Capinzal (SC) da BRF, uma das maiores companhias de alimentos do mundo, conquistou mais uma certificação internacional que reconhece a sua excelência em sistema de gestão de saúde e segurança ocupacional, por meio da ISO 45001, informou a BRF.

A planta catarinense garantiu ainda a manutenção das certificações ISO 9001, que avalia a gestão da qualidade, e ISO 14001, cujo principal ponto é a gestão ambiental em toda a sua cadeia de sustentabilidade da produção.

Segundo a BRF, a ISO 45001 é um avanço em relação à certificação OHSAS 18001.

“Essa conquista reflete o cuidado genuíno que a BRF tem com as pessoas. Ao cumprir o compromisso com a segurança, um dos valores essenciais da companhia, protegemos os nossos colaboradores e cuidamos também de fornecedores, clientes e da comunidade no sentido mais amplo”, disse o gerente da planta local, Herberto Dupont, em nota.

"Com esse reconhecimento, a unidade de Capinzal mantém um padrão internacional de certificação que reforça a confiança dos clientes no atendimento aos requisitos em diferentes aspectos: qualidade, meio ambiente, saúde e segurança", reforçou a empresa.

"Essa nova certificação realça a importância do Sistema de Gestão Integrado (SGI) para a BRF atrelado ao Sistema de Excelência Operacional (SEO)."



Fonte: Carnetec

Veja também

Exportações de peixe de cultivo crescem 32,8%14/05/20 Ao ganhar cada vez mais força no mercado interno e externo, a piscicultura brasileira tem apresentado bom desempenho nas exportações. Segundo dados da Comex e do Ministério da Economia, o primeiro trimestre de 2020 foi marcado pelo envio de 1.668 toneladas da proteína, volume que representa um aumento de 32,8% em comparação ao mesmo período de 2019. De......
Exportações de carne de frango sobem 2,8% em 201909/01/20 As exportações brasileiras de carne de frango somaram 4,2 milhões de toneladas em 2019, uma alta de 2,8% em relação ao registrado em 2018, informou a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) na......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!