Notícias

Postado em 10 de Fevereiro de 2017 às 15h07

COLDBRAS vai expor seus principais produtos da feira EXPOMEAT

Notícias do Setor (147)

A Coldbras iniciou suas atividades no ano de 2000, em uma área de 2000 m2, localizada na cidade de Porto Alegre. Em 2004, tendo em vista o seu crescimento e diferenciação no mercado devido à qualidade de seus produtos, tecnologia de ponta e preços competitivos, a Coldbras necessitou mudar-se para uma área maior. Foi então que sua sede foi transferida para uma área de 10500 m2, localizada no Distrito Industrial de Cachoeirinha, uma cidade situada a 7Km de Porto Alegre, passando a contar com uma ampla infra-estrutura, e maior facilidade na logística de seus produtos.

A empresa vai expor seus principais produtos na feira EXPOMEAT como:

  • MÁQUINAS DE GELO EM TUBOS
  • MÁQUINAS DE GELO EM ESCAMAS
  • CONDENSADORES EVAPORATIVOS
  • EXTRATOR DE AR AUTOMATICO
  • EVAPORADORES DE AR FORÇADO
  • RECIPIENTES DE LÍQUIDO
  • SEPARADORES DE LÍQUIDO
  • BOMBAS DE AMÔNIA
  • PEÇAS DE REPOSIÇÃO PARA COMPRESSORES - SABROE®, MYCOM®, MADEF®

Produto em destaque:

  • SISTEMA SKID PARA FABRICAÇÃO DE GELO EM TUBOS

Informações:

Nome Empresa: COLDBRAS S.A.
Nome para contato: Rodrigo F. Garcia
Fone: (51) 3303.2222
E-mail: coldbras@coldbras.com.br
Site: www.coldbras.com.br

Veja também

Maria Antônia: uma vida dedicada ao fortalecimento da indústria da carne01/11/16 SINDICARNES APOIA EXPOMEAT Não basta para algumas pessoas estudar, trabalhar, desenvolver uma carreira profissional, empreender. É preciso mais. A empresária e jornalista Maria Antônia Siqueira Ferreira, mãe, avó e artista plástica, é uma dessas pessoas que carregam algo a mais em sua missão na Terra: ela é uma das maiores......
Indústria do frango movimenta bilhões na economia brasileira18/01/17Cadeia produtiva gera 3,5 milhões de empregos no Brasil. Produto é a carne mais presente no prato dos brasileiros. A indústria do frango movimenta a economia brasileira e as granjas chegam a faturar R$ 50 bilhões por ano com a produção no país. É a carne mais presente nos pratos dos brasileiros e, ao todo, 158 países......

Voltar para Notícias (pt)