Notícias

Postado em 14 de Outubro de 2019 às 17h10

CR Gestão Consultoria

EXPOMEAT 2019 A CR é uma empresa de CONSULTORIA focada em GESTÃO ESTRATÉGICA E OPERACIONAL JUNTO A CADEIA PRODUTIVA DA CARNE BOVINA BRASILEIRA. A empresa já nasceu com uma experiência de 24 anos de...

A CR é uma empresa de CONSULTORIA focada em GESTÃO ESTRATÉGICA E OPERACIONAL JUNTO A CADEIA PRODUTIVA DA CARNE BOVINA BRASILEIRA.

A empresa já nasceu com uma experiência de 24 anos de atuação junto ao setor produtivo da carne bovina brasileira. A expertise da CR, oferece totais condições de ajudar as empresas a buscar os resultados que estão precisando.

A CADEIA DA CARNE BOVINA está em constante processo de evolução e os gestores precisam estar atentos as mudanças que estão acontecendo e já de olho no futuro. Os serviços: GESTÃO, REESTRUTURAÇÃO, VIABILIDADE DE PROJETOS, ORGANIZAÇÃO, PLANEJAMENTO EMPRESARIAL, GESTÃO COMPRA DE GADO, GESTÃO INDUSTRIAL, GESTÃO COMERCIAL, VIABILIDADE DE PROJETOS, PRODUTIVIDADE, PRODUÇÃO, PRODUTO, MARKETING, MARCA, CUSTOS, HABILITAÇÕES – EXPORTAÇÃO, EXPORTAÇÃO – CUSTOS, ABATE – HALAL e muito mais.

A empresa atende em todo o território nacional, empresas de pequeno, médio e grande porte. Empresas com foco no mercado interno e externo. A CR prepara a sua equipe e a sua empresa a buscar a ALTA PRODUTIVIDADE, A MELHOR PRODUÇÃO, O MELHOR PRODUTO, UMA MARCA FORTE NO MERCADO e o principal, auxiliamos NÃO SOMENTE A SUA EMPRESA, MAS TAMBÉM O SEU MUNICÍPIO, A SUA REGIÃO e o SEU ESTADO A MELHORAR OS RESULTADOS JUNTO A CADEIA PRODUTIVA DA CARNE BOVINA.

Entre em contato agora mesmo com a CR, por meio dos seguintes contatos:
Telefone/Whats: + 55 51 980615462
E-mail: celso@crgestaoconsultoria.com.br
Site: www.crgestaoconsultoria.com.br

Veja também

Os frigoríficos e a busca pelo planejamento ideal (Blog do Celso Ricardo)05/09/17 Em todos os frigoríficos em que trabalhei, as ações e as preocupações sempre vieram depois que a matéria-prima já tinha sido abatida. Os empresários do setor sempre se importaram primeiramente em ver o curral cheio, para somente depois do abate saber para quem seria destinado o produto. Uma grande parte das empresas do setor trabalha dessa forma, e este tipo de......
Aurora é homenageada no Prêmio Carne Forte11/05/17 O presidente da Aurora Alimentos, Mário Lanznaster, foi um dos homenageados na entrega do Prêmio Carne Forte, reconhecimento entregue hoje, dia 9, na solenidade de abertura da Expomeat, em São Paulo (SP). Representado pelo presidente do......

Voltar para Notícias (pt)