Notícias

Postado em 23 de Maio de 2017 às 16h16

Depoimento da Expositora Meyn - EXPOMEAT 2017

EXPOMEAT 2019 “Todos os anos a Meyn participa de alguma feira específica do setor. Nos últimos anos o mercado tem ofertado com uma quantidade mais do que suficiente de eventos, e isso naturalmente confunde expositores e...

“Todos os anos a Meyn participa de alguma feira específica do setor.
Nos últimos anos o mercado tem ofertado com uma quantidade mais do que suficiente de eventos, e isso naturalmente confunde expositores e visitantes, comprometendo o sucesso de cada evento e os recursos investidos. Em 2017 a Meyn optou pela Expomeat. Trouxemos toda a nossa equipe comercial e o evento ocorreu dentro das nossas expectativas, reunindo um público selecionado mesmo em uma época turbulenta de mercado. A escolha da cidade de São Paulo para sediar o evento foi muito estratégica, além das facilidades de acesso, hospedagem e outros atrativos da cidade, permite aos visitantes reunir outros assuntos na cidade à visitação da feira. Decidimos pela Expomeat não apenas pelo potencial pontual desta edição, mas considerando uma parceria de longo prazo. Nós temos certeza que as próximas edições vão consolidar o evento como a principal feira do setor, pelo trabalho e capacidade da organização de se comunicar e ouvir o que o expositor e também os visitantes precisam para um evento confortável e comercialmente produtivo”.

João Marcos de Paula Souza, executivo comercial - MEYN do Brasil


Sandra Cunha (Jornalista Diplomada) Mtb 26.095 Fone: (11) 9 9694.8607 Site: sandracunha.com.br

Veja também

Produção de Frangos21/12/16 Por Editores de CarneTec Brasil em 19/12/2016 Para atender à contínua demanda pela carne de aves, principalmente em época de festas, o Paraná, maior produtor e exportador do Brasil, já abateu 1,61 bilhão de cabeças de frango até novembro de 2016. O valor é aproximadamente 5% superior ao mesmo período do ano passado, quando 1,53 bilhão......
Qualidade da carne demanda cuidados de ponta a ponta da cadeia09/03 Autora: Elaine Bedeschi é gerente de Qualidade da Divisão Beef da Marfrig Global Foods "A produção de carne de qualidade envolve diversas etapas. Na Divisão Beef da Marfrig Global Foods, os cuidados acontecem desde......

Voltar para Notícias (pt)