24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 27 de Abril de 2017 às 19h47

Inovação e tecnologia - Lançamentos ExpoMEAT 2017: Vitrine tecnológica para o mercado de proteína animal

Os principais players do setor de proteína animal durante a ExpoMEAT

INOVAÇÃO E TECNOLOGIA

Lançamentos ExpoMEAT 2017: Vitrine tecnológica para o mercado de proteína animal

Durante a EXPOMEAT - Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado, terá uma série e eventos direcionados para debater e trocar experiência sobre as temáticas que envolvem a indústria de proteína animal, que acontecerá entre os dias 09 a 11 de maio, no Pavilhão do Anhembi, na cidade de São Paulo. Preparamos uma série de novidades que serão apresentadas durante o evento. Confira as novidades e lançamentos da ExpoMeat 2017:

INCALFER (Maquinário)

Desde 1969, a Incalfer projeta, comercializa e fabrica máquinas e equipamentos destinados ao processamento de alimentos em escala industrial. Com fabricação própria na Argentina e no Brasil, a Incalfer tem representantes exclusivos por toda a América. Com uma equipe de profissionais altamente especializados, garantimos um atendimento respeitoso, objetivo e ágil, identificando e encaminhando soluções às necessidades de cada cliente. Durante a ExpoMeat, a Incalfer lançará equipamentos ideais para supermercados, frigoríficos, cozinhas industriais e indústrias de alimentos que necessitem de um corte preciso e homogêneo de seus produtos:

RODI 200

A Fatiadora RODI 200 permite cortar a mais ampla gama de embutidos, frios e queijos, de forma rápida, prática e em escala industrial, cortando até 200 fatias por minuto. Ideais para supermercados, frigoríficos, cozinhas industriais e indústrias de alimentos. Segue as normas técnicas NR12, garantindo qualidade de equipamento e facilidade de manutenção.

BISTEC 170

A Bistequeira BISTEC 170 foi desenvolvida especialmente para cortar com alta eficiência, bisteca de porco, carnes com ou sem osso, carnes frescas, cristalizadas ou congeladas, com cortes precisos e alta produção. MATRIX

A cubetadeira MATRIX corta cubos, iscas e tiras de carnes (frescas ou cristalizadas), frutas, queijos, embutidos, bacon e frutas. A cubetadeira MATRIX produz cortes homogêneos e precisos, garantindo uma produção de até 500 quilos por hora (MATRIX I) ou 1000 quilos por hora (MATRIX II), com cortes reguláveis para o produto que você e seus consumidores necessitam.

Nova luva Cut- keeper da Gamiluva (Segurança EPIs)

A Gamiluva completa sua linha de Luvas anti-corte, com a incorporação da nova luva REF 291B com 01 fio de aço. Esta luva, assim como toda a linha CUT-KEEPER (2, 3 e 6 fios de aço), alcança o nível máximo de proteção para o risco de corte .

A linha CUT-KEEPER é de suma utilidade em grande variedade de indústrias, como na alimentícia, láctea, pesqueira, frigoríficos, etc., melhorando sensivelmente a segurança a acidentes e a relação custo-benefício. Com excelente aceitação pelos usuários por sua comodidade e conforto, seus fios internos de aço não incomodam a pele.

Tudo isto conquistado graças ao fato de, na GAMILUVA, possuirmos uma fiação própria, que nos permite elaborar fios de alta tecnologia combinados com fios de aço, sob a mais estrita supervisão e controle dos profissionais da equipe de laboratório em todos os processos, assegurando o cumprimento das normas de qualidade vigentes.

Lançamento – Spray Bump Test – General Instruments (Teste de Resposta)

General Instruments estará na Expomeat 2017 com uma diversificada linha de produtos como Cilindros Portagas, Etiquetadoras K-Sun, Detectores de Gás fixos e portáteis Crowcon e mais. Contudo, em especial, será o lançamento de um produto inovador: Spray Bump Test.

O Spray Bump Test é um produto exclusivo da General Instruments, by Portagas, que facilitará a execução de Teste de Resposta (bump test) e contribuirá com o aumento da segurança no dia-a-dia dos usuários de Detectores de Gás.

O Spray Bump Test é econômico e de simples utilização. Leva apenas alguns segundos para realizar os testes e não requer qualquer outro acessório, como estações de testes (dock station), simplificando o atendimento das exigências da NR 33, referente ao quesito Teste de Resposta. As combinações de gases possíveis são diversas e, um recipiente de 11 litros, pode conter até 4 gases.E uma das maiores vantagens do Spray Bump Test é o baixo custo para aquisição do produto. Para mais informações, visite nosso estande nº 207.

Visite, também, o Frigorífico Modelo e confira o nosso Sistema Fixo de Detecção de Amônia, em pleno funcionamento.

A ExpoMEAT é direcionada para empresários e profissionais da indústria de frigoríficos, distribuidores de carnes e alimentos, supermercadistas, embalagem, logística e armazenamento, refrigeração, automação industrial, ingredientes e aditivos, máquinas e equipamentos que envolvam todas as etapas do processo industrial, desde o abate até o embalamento, congelamento, higiene, segurança e analise de processos, entre outros.

O evento é realizado pela Enterprise Feiras & Eventos e organizado pela Rofer Feiras e Eventos, conta com apoio das entidades e associações do setor de proteína animal: ABPA- Associação Brasileira de Proteína Animal, ABRAFRIGO -Associação Brasileira de Frigoríficos, ABRA – Associação Brasileira de Reciclagem Animal, ABRAVA - Associação Brasileira de Refrigeração, ar-condicionado, ventilação e aquecimento, ANDA- Associação Nacional de Difusão de Adubos , APCS –Associação Paulista de Criadores de Suínos, ABNT – Associação Brasileira de Normas Técnicas, CTC- Centro de Tecnologia de Carnes, ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos, Secretaria de Agricultura e Abastecimento e Subsecretaria de Empreendedorismo e Micro pequena Empresa do Governo do Estado de São Paulo, SINDIAVIPAR – Sindicato das Industrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná , SINDAL – Sindicato das Industrias de Alimentação, SINDICARNES – Sindicato da Indústria de Carnes e Derivados no Estado de São Paulo, SINDUSCARNE - Sindicato Intermunicipal das Indústrias de Carnes e Derivados e do Frio de Minas Gerais, e entre outras

SERVIÇO

EXPOMEAT – Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado
Data: 09 a 11 de maio de 2017
Local: Anhembi – Av. Olavo Fontoura, 1209 – São Paulo l Brasil
Horário: das 13hrs às 20 hrs l www.expomeat.com.br
Informações pelo telefone: 11 2730-0522
www.expomeat.com.br / [email protected]
Facebook: @feirainternacionalexpomeat

Informações à imprensa : Luciana Piris
[email protected] l 11 964969471

Veja também

Cobb-Vantress atualiza Manual de Processamento de Aves07/04/21 Melhorar o processo de abate, os rendimentos finais dos abatedouros e a qualidade de carne são os principais objetivos do Manual de Processamento de Aves, atualizado pela Cobb-Vantress, anunciou o médico veterinário e especialista em Processos de Qualidade e Abatedouros da Cobb-Vantress na América do Sul, Eder Barbon. “Esta atualização contribuirá para suportar......

Voltar para Notícias (pt)