Notícias

Postado em 03 de Maio de 2018 às 21h58

JBS investe R$ 20 milhões para ampliar produção em Goiânia

EXPOMEAT 2019 Por Anna Flávia Rochas A JBS S.A. investiu R$ 20 milhões na sua unidade de carne bovina em Goiânia (GO), ampliando a atividade de desossa em 35% nesta planta, informou a empresa em comunicado na...

Por Anna Flávia Rochas

A JBS S.A. investiu R$ 20 milhões na sua unidade de carne bovina em Goiânia (GO), ampliando a atividade de desossa em 35% nesta planta, informou a empresa em comunicado na quarta-feira (02).

A unidade passará a desossar 800 bois por dia, com possibilidade de aumento da capacidade a depender da demanda de mercado.

As câmaras de maturação, com capacidade de abrigar carcaças por até 48 horas antes do processo de desossa, tiveram sua capacidade ampliada em 30%.

A planta, adquirida pela JBS em 1996 e que emprega 1.050 pessoas, ficou em reforma por 90 dias. A JBS espera que a unidade esteja funcionando a toda capacidade ainda neste segundo trimestre, quando a empresa deve abrir outras 150 vagas.

“Goiânia é uma de nossas plantas mais importantes, pois além de abastecer o mercado interno conta com uma lista de mais de 60 países atendidos”, disse o presidente da JBS Carnes, Renato Costa.

Além do aumento da capacidade de produção, a JBS investiu em melhorias que visam atender aos padrões de qualidade e segurança exigidos pelos diversos mercados consumidores.

A JBS já havia anunciado em abril que investiu R$ 13 milhões, entre o início do ano passado e fevereiro de 2018, para ampliar a produção de hambúrgueres em duas unidades no estado de São Paulo, elevando a capacidade de produção da companhia no Brasil para 7 mil toneladas de hambúrgueres por mês a partir de maio.

Fonte: Carnetec

Veja também

Vendas à China se aproximam de 40% das exportações de carne bovina16/11/17 Segundo a Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo), o apetite chinês pela carne bovina brasileira não dá sinais de arrefecimento. "E ele vem compensando amplamente as quedas de vendas para os países da União Europeia, devido à Operação Carne Fraca, e a não confirmação da abertura do mercado norte-americano......
DALPER vai expor seus principais produtos na feira EXPOMEAT09/03/17 Com mais de 30 anos de experiência no ramo de controle de pragas, os sócios da Dalper fundaram a empresa para que pudessem oferecer aos clientes produtos diferenciados dos existentes. O mercado carecia de Armadilhas Luminosas que apresentassem......
CR Gestão Consultoria14/10/19 A CR é uma empresa de CONSULTORIA focada em GESTÃO ESTRATÉGICA E OPERACIONAL JUNTO A CADEIA PRODUTIVA DA CARNE BOVINA BRASILEIRA. A empresa já nasceu com uma experiência de 24 anos de atuação junto ao setor......

Voltar para Notícias (pt)