Notícias

Postado em 04 de Abril às 16h35

LANÇAMENTO: EQUIPAMENTO DOSADOR DE PARTES DE FRANGO NA FEIRA EXPOMEAT 2019

Nome Categoria (59)
EXPOMEAT 2019 A empresa VP Soluções atua no segmento metalmecânico desde 2014, desenvolvendo equipamentos inovadores de alta tecnologia e desempenho, proporcionando alternativas para a indústria alimentícia,...

A empresa VP Soluções atua no segmento metalmecânico desde 2014, desenvolvendo equipamentos inovadores de alta tecnologia e desempenho, proporcionando alternativas para a indústria alimentícia, incrementando e potencializando os processos produtivos.

A VP Soluções busca inovar em todos os seus projetos, e atender às necessidades dos clientes com ética e seriedade, oferecendo equipamentos diferenciados atendendo à demanda, dentre eles, destaca-se:

Equipamento transferidor de coxas: Realiza o repasse das nóreas para as linhas de desossa;

Equipamento interfolhador de coxas: Otimiza o processo de interfolhamento de pernas anatômicas de frango;

Equipamento dosador de coxas: Otimiza a dosagem de pernas anatômicas (coxas e sobrecoxas) de frango utilizadas para formação dos pacotes para venda;

Atualmente está em fase de desenvolvimento um novo equipamento que tem por finalidade dosar partes de frango com eficiência, baixo custo e consumo de energia, fácil manutenção e diferenciais construtivos que permitem uma higienização adequada buscando promover segurança alimentar. O lançamento deste equipamento será na feira Expomeat 2019!

Mais informações:
www.vpsolucoes.ind.br
E-mail: comercial@vpsolucoes.ind.br
Telefone: (49) 3329 1725 Celular: (49) 99819-9493

Veja também

Produção de Frangos21/12/16 Por Editores de CarneTec Brasil em 19/12/2016 Para atender à contínua demanda pela carne de aves, principalmente em época de festas, o Paraná, maior produtor e exportador do Brasil, já abateu 1,61 bilhão de cabeças de frango até novembro de 2016. O valor é aproximadamente 5% superior ao mesmo período do ano passado, quando 1,53 bilhão......
Continuação da entrevista sobre tendências do consumo mundial de carnes01/03/17 A edição impressa da revista CarneTec do primeiro trimestre traz, na seção Análise Regional, a continuação da entrevista com a engenheira de alimentos Sandra Mian, uma das maiores especialistas da atualidade no......

Voltar para Notícias (pt)