Notícias

Postado em 03 de Julho às 23h14

Marfrig inaugura Casa Montana, espaço para receber convidados e abastecer churrasco dos consumidores

EXPOMEAT 2019 A Marfrig Global Foods, por meio de sua operação no Brasil, inaugurou no domingo (1º) a Casa Montana, uma espécie de showroom e loja própria de varejo da companhia. Instalada próxima...

A Marfrig Global Foods, por meio de sua operação no Brasil, inaugurou no domingo (1º) a Casa Montana, uma espécie de showroom e loja própria de varejo da companhia.

Instalada próxima à unidade industrial de Itupeva, no interior de São Paulo, a loja ocupa um espaço de 200 m² na Rua Juliana de Oliveira Norges, n° 27, no Parque das Vinhas. A Casa Montana oferece aos consumidores produtos da Marfrig, carnes bovinas e ovinas importadas, bem como itens relacionados, como temperos e carvão. O local tem ainda uma área gourmet para receber convidados, com espaço para aulas, reuniões, confrarias, apresentações, confraternizações e degustações.

"A Casa Montana traz comodidade aos consumidores que buscam em um só lugar o que for preciso para o preparo de um bom churrasco e cortes para as refeições do cotidiano. É, principalmente, o local para reunir nossos clientes, apresentar novidades, aproximar ainda mais a Marfrig dos nossos parceiros, colaboradores e comunidade, oferecendo informação e produtos de qualidade para os apreciadores de carnes", disse em nota Luis Firmino, COO da Marfrig Beef no Brasil.

A loja oferece portfólio completo com os cortes das marcas Montana Premium Beef e Dia a Dia, e Bassi Steakhouse, além de produtos prontos para o consumo, como arroz carreteiro e com vegetais, feijoada, molhos prontos para carnes, produzidos na unidade de processados da Marfrig no Rio Grande do Sul, entre outros produtos distribuídos pela companhia.

Bife ancho, bife de chorizo, picanha, maminha, fraldinha, prime rib, filé mignon, t-bone, entre outros, estão disponíveis na loja, que é abastecida por produtos produzidos nas próprias unidades da empresa. Já entre as carnes importadas, são opções a linha Angus Beef Tacuarembó, produzida na unidade da Marfrig no Uruguai, e a linha Bassi Cordeiros, produzida na unidade da Marfrig no Chile, com cortes como paleta, pernil, carré e picanha. Além disso, a loja dispõe de lançamentos das linhas da Marfrig de espetinhos e também de carnes temperadas.

Fonte: Carnetec

Veja também

Exportações de carne bovina sobem 5,2% no ano08/11/17 As exportações brasileiras de carne bovina somam 1,2 milhão de toneladas de janeiro a outubro deste ano, alta de 5,2% em relação ao mesmo período do ano passado, segundo dados da Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (Abiec). O faturamento do setor com as exportações nos primeiros dez meses do ano foi de US$ 4,9......
MAREL é expositora confirmada na feira EXPOMEAT11/04/17   “Estamos muito animados com a ExpoMeat 2017. É uma importante oportunidade para apresentar aos nossos clientes os últimos desenvolvimentos e estreitar as parcerias de negócio. Confiamos também na experiência......
Frimesa 40 anos: pronta para novos recordes23/09 (Fotos: Arquivo Frimesa/Divulgação) Detentora da maior planta de abate de suínos do Brasil, com 6,9 mil cabeças abatidas por dia, a cooperativa do oeste paranaense se prepara para inaugurar outra unidade industrial ainda......

Voltar para Notícias (pt)