Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h
Postado em 10 de Janeiro de 2017 às 16h32 Nota de repúdio: Quem denigre a imagem do agronegócio não conhece sua importância
Veja tambémAvanços tecnológicos na embalagem de carne bovina11/08/21 Recentemente, o consumidor de carne bovina se tornou mais exigente e, muitas vezes, baseia sua decisão de compra em fatores extrínsecos, que não estão diretamente relacionados com o preço ou o tipo de produto. As mudanças existentes nas preferências de consumo desses indivíduos deram lugar a inovações e/ou desenvolvimentos em tecnologias de...... Inspeção por raios X e rastreabilidade da carne em um único equipamento20/10/21 O software TraceServer™ da Eagle Product Inspection captura e registra os dados em cada etapa de fabricação de produtos cárneos, conecta até 32 máquinas de inspeção por raios X e consolida imagens em um...... Inovação na qualidade: Indústria Cárnea passa a utilizar luz ultravioleta18/05/21 Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br Existe uma vasta gama de intervenções antimicrobianas que podem ser utilizadas pela indústria alimentícia como medida de controle de qualidade para reduzir o...... |