Notícias

Postado em 11 de Fevereiro às 17h36

Prêmio BIS - Best Ingredients Suppliers

Nome Categoria (67)
EXPOMEAT 2019 O Prêmio BIS - Best Ingredients Suppliers -, idealizado pela Editora Insumos, é o mais abrangente do mercado brasileiro da indústria alimentícia, sendo sua realização feita através...


O Prêmio BIS - Best Ingredients Suppliers -, idealizado pela Editora Insumos, é o mais abrangente do mercado brasileiro da indústria alimentícia, sendo sua realização feita através de uma pesquisa aberta a todos os profissionais que atuam, direta ou indiretamente, no setor, inclusive, em atividades complementares.

Para a realização desta quarta edição do Prêmio BIS, a Pesquisa de Preferência de Marcas da Indústria Alimentícia ficou disponível no site do Prêmio BIS no período de 02/04/2018 à 20/10/2018, sendo a sua divulgação feita através de emails marketing (mensais), newsletter (quinzenais) e malas diretas (mensais), enviados para o banco de dados da Editora Insumos composto por 55.510 contatos ativos, além de anúncios na edições impressas (10.600 exemplares mensais) da revista Aditivos & ingredientes nos meses de Fevereiro/2018 à Outubro/2018.

Outra forma de divulgação da pesquisa foi através de Banners nos sites Aditivos & Ingredientes e Funcionais & Nutracêuticos, com link para votação. Lembramos que os dois sites possuem mais de 55.000 visitantes únicos por mês.

O período de votação para a edição 2018 do Prêmio BIS foi de 02 de abril de 2018 a 20 de outubro de 2018 para todas as empresas participantes. Nesse período foi registrado o recebimento de 5.217 questionários, de onde foram identificadas as três marcas mais votadas em cada categoria.

Os ítens para votação foram enviados semanalmente, via e-mail, durante o período da pesquisa, totalizando aproximadamente 100 ítens.

Além da pesquisa enviada por e-mail, desde de 02 de abril de 2018, os interessados em votar puderam utilizar o site da Editora Insumos, premiobis.com.br, para ter acesso ao formulário da pesquisa.

Os premiados, ou seja, as marcas e personalidades que se destacaram ao longo do ano de 2018 no mercado de insumos alimentícios, serão homenageadas e receberão o troféu e certificado do Prêmio BIS 2018 durante evento de premiação, organizado pela Editora Insumos, a ser realizado no dia 04 de abril de 2019, no Espaço Magno.

Os troféus serão entregues aos fabricantes e distribuidores do setor alimentício classificados em primeiro, segundo e terceiros colocados de cada categoria. Além do troféu, os vencedores terão o direito de uso de um selo que identifica a premiação.

* Somente terão direito ao selo e ao recebimento do troféu, bem como a participação no evento, os ganhadores que participarem do projeto com cota ouro, prata ou bronze.
 

Veja também

Exportação de carne de frango é recorde em julho; suína in natura sobe 17%02/08/18 As exportações brasileiras de carne de frango (in natura e processada) subiram 20,6% em julho, na comparação com mesmo mês do ano passado, para 463,1 mil toneladas, o maior volume já registrado pelo setor, segundo a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). “O número de exportações em patamar recorde é......

Voltar para Notícias (pt)