Notícias

Postado em 09 de Maio às 10h12

Prêmio CARNE FORTE reconhece os melhores da cadeia produtiva de proteína animal

    Premiação acontecerá na EXPOMEAT e promete se tornar um referencial de boas práticas no processamento de proteína animal da América Latina

    O Prêmio CARNE FORTE vem para se tornar um reconhecimento anual da EXPOMEAT, voltado para as personalidades mais importantes da cadeia produtiva de proteína animal, na opinião de um grupo de indicadores formado pelas entidades do setor, das principais empresas fornecedoras e da imprensa especializada.

    A EXPOMEAT, responsável pela manutenção do prêmio, fará uma divulgação junto ao grupo de indicadores, divulgará as informações do andamento do prêmio para que o setor saiba o que está acontecendo. O processo se inicia com o envio de uma ficha por e-mail aos indicadores, que devem preencher e devolver, sendo essas informações apuradas com os outros votos.

    Cada indicador vai apontar uma personalidade para cada categoria: aves, bovinos, ovinos, suínos, pescado, governo federal, legislativo e três indicações livres, tendo dez nomes em cada voto. Será feita a apuração e os mais votados de cada categoria será premiado.

    O prêmio será representado por um certificado de metal e um registro no site da EXPOMEAT, com as fotos e reportagem da entrega dos prêmios, com registros anuais e uma campanha pós-entrega junto à imprensa especializada e nacional. Para Maria Antonia S. Ferreira, diretora da EXPOMEAT, a iniciativa de premiar os melhores do setor veio na hora certa. “O Brasil é um grande produtor mundial de proteína animal e o PRÊMIO CARNE FORTE é mais um estímulo para que estas pessoas lutadoras e abnegadas possam receber mais um incentivo para manter e aumentar ainda mais o nosso nível de atividade e excelência”.

    Cerimônia Prêmio Carne Forte

    A cerimônia de entrega do prêmio Carne Forte será no dia 9 de maio, as 12 horas, no Anhembi em São Paulo.

    A EXPOMEAT é realizada pela Enterprise Feiras & Eventos e organizada pela Rofer Feiras e Eventos, conta com apoio das entidades e associações do setor de proteína animal: ABPA- Associação Brasileira de Proteína Animal, ABRAFRIGO - Associação Brasileira de Frigoríficos, ABRA – Associação Brasileira de Reciclagem Animal, ABRAVA - Associação Brasileira de Refrigeração, ar-condicionado, ventilação e aquecimento, ANDA- Associação Nacional de Difusão de Adubos , APCS – Associação Paulista de Criadores de Suínos, ABNT - Associação Brasileira de Normas Técnicas, CTC- Centro de Tecnologia de Carnes, ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos, Secretaria de Agricultura e Abastecimento e Subsecretaria de Empreendedorismo e Micro pequena Empresa do Governo do Estado de São Paulo, SINDIAVIPAR –Sindicato das Industrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná , SINDAL – Sindicato das Industrias de Alimentação, SINDICARNES –Sindicato da Indústria de Carnes e Derivados no Estado de São Paulo, SINDUSCARNE - Sindicato Intermunicipal das Indústrias de Carnes e Derivados e do Frio de Minas Gerais, e entre outras

    SERVIÇO

    EXPOMEAT - Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado

    Data: 09 a 11 de maio de 2017
    Local: Anhembi – Av. Olavo Fontoura, 1209 – São Paulo l Brasil
    Horário: das 13h às 20h l www.expomeat.com.br
    Informações pelo telefone: 11 2730-0522
    contato@rofereventos.com.br
    Facebook: @feirainternacionalexpomeat

    Informações à Imprensa:
    Luciana C. Piris - 11 9 649-69471 ou luciana@lppress.com.br

    Veja também

    Credenciamento para EXPOMEAT 201709/05 O credenciamento para jornalistas, repórteres fotográficos e cinematográficos para a cobertura da EXPOMEAT – Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado, uma das mais completas feiras do setor da América Latina, a ser realizada no dia 9 de 11 de maio, no Anhembi, em São Paulo pode ser feito......
    Indústrias da carne priorizam segurança e saúde16/03 Ampliar permanentemente as condições de segurança e saúde dos trabalhadores dos frigoríficos é prioridade da indústria de processamento de carne. O compromisso foi enfatizado nesta semana, em Chapecó,......

    Voltar para Notícias (pt)