Notícias

Postado em 28 de Abril às 18h24

Prêmio CARNE FORTE reconhece os melhores do setor de proteína animal no ano de 2017

Chegou a hora de estimular as personalidades do seu setor da carne.
O Prêmio CARNE FORTE tem por finalidade destacar e valorizar as personalidades mais importantes da cadeia produtiva da proteína animal, considerados os melhores do ano pelo setor, pela classe jornalística, entidades de classe e fornecedores de frigoríficos.

Quem pode votar?
Entidades do setor, imprensa especializada e empresas fornecedoras de produtos e serviços para frigoríficos.

Quais são as categorias?
• Aves,
• Suínos
• Bovinos
• Pescado
• Ovinos
• Governo Federal
• Legislativo
• Indicação Livre 1
• Indicação Livre 2
• Indicação Livre 3

Como funciona?
A premiação se dará por meio de um processo amplo, que envolve a consulta aos indicadores por e-mails nominais, disparo de newsletter ao setor da proteína animal e através do site www.premiocarneforte.com.br , em ficha de inscrição com fácil acesso.

A entrega do Prêmio CARNE FORTE
A celebração da entrega do Prêmio CARNE FORTE 2018 será no dia 10 de setembro na cidade de Chapecó-SC, na inauguração da MERCOAGRO - 12ª Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne

Participe, sua indicação é fundamental para o setor

Cronograma
Início das indicações 11/04
Encerramento das indicações 01/08
Premiação dos indicados do ano no coquetel
de abertura da Mercoagro 10/09
Votação: www.premiocarneforte.com.br
Informações: contato@rofereventos.com.br
Fone: 2730-0522

 

Veja também

Marfrig inaugura Casa Montana, espaço para receber convidados e abastecer churrasco dos consumidores03/07 A Marfrig Global Foods, por meio de sua operação no Brasil, inaugurou no domingo (1º) a Casa Montana, uma espécie de showroom e loja própria de varejo da companhia. Instalada próxima à unidade industrial de Itupeva, no interior de São Paulo, a loja ocupa um espaço de 200 m² na Rua Juliana de Oliveira Norges, n° 27, no Parque das Vinhas. A......
Exportação de carne de frango soma 416,8 mil toneladas em agosto13/09/17 A superação da marca de 400 mil toneladas, um número considerado relevante pelo setor, havia sido estimada pelo presidente da ABPA, Francisco Turra, durante o Salão Internacional da Avicultura e Suinocultura (SIAVS) realizado em......

Voltar para Notícias (pt)