Notícias

Postado em 11 de Fevereiro às 17h29

Unidades da Marfrig no Uruguai são habilitadas para exportar para o Japão

Nome Categoria (59)
EXPOMEAT 2019 A Marfrig Global Foods, uma das companhias líderes globais em carne bovina, informa que suas unidades instaladas nas cidades uruguaias de Colonia, San José, Tacuarembó e Salto foram habilitadas a exportar carne...

A Marfrig Global Foods, uma das companhias líderes globais em carne bovina, informa que suas unidades instaladas nas cidades uruguaias de Colonia, San José, Tacuarembó e Salto foram habilitadas a exportar carne bovina in natura para o Japão. "Trata-se de uma excelente oportunidade para a companhia no Uruguai, que após 19 anos volta atender esse mercado, que mantém exigências sanitárias extremamente rigorosas ", afirma Miguel Gularte, CEO da operação América do Sul da Marfrig.

A National Beef, que integra a operação da Companhia na América do Norte, já é hoje a principal exportadora de carne resfriada dos Estados Unidos para o mercado japonês. E, com essas novas habilitações, a Marfrig passará também a atender seus clientes via a operação do Uruguai, utilizando-se da estrutura, conhecimento e da equipe comercial com alta experiência, com escritórios em Chicago (EUA) e Tóquio (Japão).

A Marfrig é hoje líder no mercado uruguaio de carne bovina, com capacidade de abate de mais de 700.000 cabeças/ano e emprega mais de 3 mil colaboradores no país.

De acordo com os dados do USDA, o Japão foi o 3º maior importador de carne bovina do mundo.

Fonte: Assessoria de Imprensa Marfrig

Veja também

AGROINDÚSTRIA DE SC: 1,1 MIL TRABALHADORES VOLTAM AOS TRABALHOS NA BRF EM CHAPECÓ21/01 Além da retomada dos empregos e produção, setor prevê recuperação nas exportações e crescimento no faturamento para este ano. Expectativa é de aumento entre 1,39% a 3% nas produções de frango e suíno A agroindústria catarinense começa 2019 com saldo positivo. Em Chapecó, 1,1 mil trabalhadores retornam......
Prêmio BIS - Best Ingredients Suppliers11/02 O Prêmio BIS - Best Ingredients Suppliers -, idealizado pela Editora Insumos, é o mais abrangente do mercado brasileiro da indústria alimentícia, sendo sua realização feita através de uma pesquisa aberta a todos......

Voltar para Notícias (pt)