24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Exportação de carne bovina bate recorde em setembro 10/10/22
O Brasil exportou 231,4 mil toneladas de carne bovina (in natura e processada) em setembro, um recorde para o setor, influenciado por alta nos embarques para a China para abastecimento durante o feriado da Semana Dourada e elevação de estoques para comemoração do Ano Novo Lunar, segundo a Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo). O volume total de exportações de carne bovina brasileira em setembro...
Ver mais
Novo regulamento para qualidade da carne moída é aprovado 10/10/22
O novo regulamento técnico para assegurar a qualidade e segurança da carne moída no Brasil foi publicado em portaria no Diário Oficial da União na segunda-feira (03) (https://www.in.gov.br/en/web/dou/-/portaria-sda-n-664-de-30-de-setembro-de-2022-433278402). O regulamento, que atualiza a Instrução Normativa nº 83/2003, vale para indústrias e estabelecimentos produtores de carne moída registrados junto...
Ver mais
A SHIGUEN REFRIGERAÇÃO ESTÁ CONFIRMADA! 10/10/22
A Shiguen é um dos principais fabricantes e fornecedores de equipamentos frigoríficos do Brasil, empresa idônea e pioneira no ramo de refrigeração industrial, orgulha-se em ter concretizado este feito com capital 100% nacional. Consolida-se no mercado com extensa experiência, projetando, fabricando e instalando equipamentos de instalação frigorífica, a Shiguen é o resultado de muito empenho e...
Ver mais
Fricasa, da Pif Paf, é habilitada a exportar para o Canadá 04/10/22
A Pif Paf informou na terça-feira (27) que foi habilitada em agosto a exportar carne suína para o Canadá, por meio de sua unidade em Canoinhas (SC), a Fricasa. A empresa também recebeu autorizações neste ano para embarcar o produto para Cingapura, Japão e África do Sul. Cingapura autorizou as compras em janeiro. Para o Japão, a habilitação saiu em junho. A autorização para embarcar...
Ver mais
Frigorífico Zimmer quer expandir exportações para mercados árabes 04/10/22
O Frigorífico Zimmer, localizado em Parobé (RS), está ampliando as vendas de carne bovina para mercados árabes e pretende mais do que triplicar a fatia de exportações totais de produtos no faturamento da companhia, disse o vice-presidente do Frigorífico Zimmer, André Zimmer, à CarneTec na segunda-feira (26). O plano da empresa é elevar a parcela das exportações no seu faturamento mensal...
Ver mais
Minerva realiza 1º embarque de farinha de carne e ossos para Sri Lanka 04/10/22
A Minerva Ingredients, do grupo Minerva Foods, realizou na semana passada o seu primeiro embarque de farinha de carne e ossos para o Sri Lanka, segundo informações publicadas no perfil do Instagram da companhia na sexta-feira (16). “Esse envio é super importante para a empresa, uma vez que contribui para a solidificação da nossa companhia como uma grande fornecedora global não só de carne, mas também de todos...
Ver mais
Pamplona Alimentos inicia exportações de carne suína para o Canadá 04/10/22
A Pamplona Alimentos enviou o seu primeiro contêiner de carne suína para o Canadá na sexta-feira (23), o primeiro de um lote de cinco contêineres com 25,5 toneladas de carne cada um, informou a companhia em comunicado. A empresa teve suas unidades de Presidente Getúlio e Rio do Sul, em Santa Catarina, habilitadas a exportar para o Canadá em meados do ano. O primeiro contêiner saiu de Presidente Getúlio com...
Ver mais
Exportação de carne bovina in natura caminha para novo recorde em setembro 04/10/22
As exportações brasileiras de carne bovina in natura somaram 114,06 mil toneladas nos 11 primeiros dias úteis de setembro, nas três primeiras semanas, caminhando para um novo recorde para o mês, segundo dados divulgados pela Secretaria de Comércio Exterior (Secex) do Ministério da Economia nesta semana. O recorde nas exportações brasileiras de carne bovina in natura em setembro ocorreu no ano passado, quando o...
Ver mais
Fale conosco!