23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 09 de Maio de 2017 às 15h50

Aberta oficialmente a EXPOMEAT, no Anhembi em São Paulo

A ExpoMeat - Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado, que acontece 09 a 11 de maio, no Anhembi, em São Paulo está oficialmente aberta.

A cerimônia contou com a presença de autoridades, entidades e empresários expoentes do setor, que foram recebidos por Maria Antonia S. Ferreira, diretora da feira e Cledson Fernandes, diretor da Rofer Feiras & Eventos.

Dentre as autoridades presentes, destaque para o secretário-executivo do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento Eumar Novacki; subsecretário da Subsecretaria de Empreendedorismo e da Micro e Pequena Empresa – SEMPE -Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Ciência, Tecnologia e Inovação - SDECTI - Governo de São Paulo; Presidente do Sindicato dos Fabricantes de Equipamentos, das Empresas Fornecedoras de Produtos e Serviços de Projeto, Montagem e Manutenção de Cozinhas Industriais de SP (Sindal), José Carlos Rodrigues Peres; Diretor do Sindal, Maurício Costa; Diretor Comercial da Aurora Alimentos, representando o Presidente da Aurora Alimentos Sr. Mário Lanznaster, Leomar Somensi; Presidente da Fermentec, Henrique Vianna de Amorim; Presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Francisco Sérgio Turra; Diretor da Vincenzo Assessoria Industrial Ltda., Vincenzo Francesco Mastrogiacomo; Diretor Industrial da Casa de Carnes Santa Rita, Jaide Nogueira Junior; Chefe Geral da Embrapa Pecuária Sudeste, Dr. Rui Machado; Diretor da Taesa, Rodrigo Zago; Pesquisador Científico do ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos), Manuel Pinto Neto; Médico-veterinário e Inspetor Técnico da Associação Brasileira dos Criadores de Ovinos (ARCO), André Luís Rocha; Superintendente Substituta do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Andréa Figueiredo Procópio de Moura; Superintendente do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - SFA/SP, Francisco Sergio Ferreira Jardim; Presidente do Sindicarnes, Algemir Tonello; Presidente da Comissão Nacional de Aves e Suínos da CNA, Iuri Pinheiro Machado; Presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal, Francisco Turra; Representante do senhor Mário Lanznaster, Presidente da Aurora Alimentos, Leomar Somensi; Ex-presidente da Associação Brasileira da Piscicultura (PEIXE-Br), Eduardo Marchesi de Amorim.

Não perca essa oportunidade de encontrar novas tecnologias e participar de importantes palestras voltadas à excelência para o setor da proteína animal.

Fonte: Sandra Cunha (Jornalista Diplomada) Mtb 26.095 
Fone: (11) 9 9694-8607
Site: www.sandracunha.com.br

Veja também

Ministra conversa com secretário americano sobre importação de carne brasileira21/11/19 O governo americano está finalizando a análise dos dados que o Brasil enviou e deve dar um posicionamento em algumas semanas A ministra Tereza Cristina (Agricultura, Pecuária e Abastecimento) se reuniu nesta quarta-feira (20) com o secretário da Agricultura dos Estados Unidos, Sonny Perdue. Eles conversaram sobre a suspensão à importação de carne bovina in......
Abate de suínos e bovinos sobe no 1º tri; de frangos cai23/06/18 Os abates de bovinos e suínos no Brasil cresceram no primeiro trimestre do ano, ante o mesmo período do ano passado, enquanto o abate de frangos teve queda, segundo dados divulgados pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística......
EXPOMEAT 2022: Evento reconecta a Indústria de Proteína07/03/22 Após 30 meses, a EXPOMEAT - Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal é a primeira experiência entre as grandes feiras no Brasil a ser realizada 100% presencial. Um dos maiores......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!