23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 21 de Novembro de 2019 às 14h47

ABRA defende temas de interesse do setor na construção da 1ª Agenda Regulatória da Secretaria de Defesa Agropecuária

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Entre os dias 12 e 14 a equipe ABRA participou da oficina que colheu sugestões para a construção da 1ª Agenda...

Entre os dias 12 e 14 a equipe ABRA participou da oficina que colheu sugestões para a construção da 1ª Agenda Regulatória da Secretaria de Defesa Agropecuária (SDA/MAPA), biênio de 2020-2021.

Participaram 140 entidades de diferentes setores (governo, associações, universidades e sociedade civil), que trabalharam através de cinco eixos temáticos: Temas Transversais; Inspeção Vegetal; Saúde Anima e Insumos Pecuários; Alimentação e Inspeção Animal; e Sanidade Vegetal e Insumos Agrícolas. Entre os 166 temas discutidos foram selecionados 60 como prioritários. O próximo passo será colocar o resultado da Oficina em consulta pública.

O presidente Executivo da ABRA, Decio Coutinho, e o gestor de Mercado Externo, Juliano Hoffmann, acompanharam de perto a oficina. Eles participaram das mesas que debateram os temas: inspeção de bovinos, sanidade dos ruminantes e alimentação animal. A ABRA defendeu como prioridades a revisão do Programa Nacional de Prevenção e Vigilância da Encefalopatia Espongiforme Bovina, a questão da atualização da IN34/2008 e RTIQ – Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade para produtos proteicos e gordurosos de origem animal.

Fonte: Assessoria de Comunicação ABRA

Veja também

Bacalhau é a novidade da Aurora Alimentos para a Páscoa22/03/21 A tradição do consumo do bacalhau durante as celebrações de Páscoa e Natal tem origem na cultura cristã nos tempos da idade média. Nessa época era tradicional entre os cristãos a prática do jejum, quando o consumo de carnes “quentes” era excluído da dieta para dar lugar aos pescados ou carnes “frias”. Em uma......
Produção e exportações da Avicultura e da Suinocultura em 202103/10/21 Mesmo diante das adversidades enfrentadas desde o início da pandemia, a produção e as exportações de carne de frango, de carne suína e de ovos devem registrar crescimento e novos recordes em 2021, conforme......
Schmersal destaca soluções para segurança na Mercoagro08/12/17 Empresa mostra diversas soluções para o segmento de carne, como sistemas de controle chaves de emergência, inversores de frequência, sensores, cortinas de luz, relés de segurança e proteções......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!