23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 18 de Dezembro de 2019 às 10h58

ABRA torna-se membro efetivo da Câmara Setorial de Pescado

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal BRASÍLIA – Aconteceu no dia 10/12, a 8ª Reunião Ordinária da Câmara Setorial da Produção e...


BRASÍLIA – Aconteceu no dia 10/12, a 8ª Reunião Ordinária da Câmara Setorial da Produção e Indústria de Pescados do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA). A ABRA esteve representada pelo presidente Executivo, Decio Coutinho.

Esta foi uma reunião importante para a associação, pois aprovaram a mudança da condição da entidade dentro da Câmara, passando de convidada permanente para membro efetivo. Também ficou definida a participação da ABRA no Grupo de Trabalho criado para tratar sobre a atualização do Diagnóstico da Aquicultura Brasileira.

Durante a reunião o presidente Executivo da ABRA ainda apresentou a proposta de Acordo Setorial para inclusão da Reciclagem Animal na Política Nacional de Resíduos Sólidos. Após, como encaminhamento, o presidente da Câmara Setorial, Eduardo Lobo, solicitou que o arquivo apresentado fosse encaminhado, via Câmara, às entidades membro. Estas, internamente, discutirão com os seus associados e informarão sobre o interesse em participar. A Câmara ficará responsável por compilar e repassar a lista dos interessados.

Fonte: Assessoria de Comunicação ABRA

Veja também

JBS inicia construção de nova fábrica em SP16/02/21 A JBS iniciou em janeiro a obra de uma nova fábrica para a produção de gelatina e peptídeos de colágeno bioativos na cidade de Presidente Epitácio, em São Paulo. Com investimentos de R$ 280 milhões no município até o fim do ano, a Companhia vai abrir 400 novos postos de trabalho na região. A diretora à frente do negócio,......
BRF atesta alto nível de bem-estar animal com certificações04/08/20 A BRF, uma das maiores companhias de alimentos do mundo, em parceria com produtores integrados da cidade de Lucas do Rio Verde, no Mato Grosso, produzem os frangos da linha Sadia Bio, que leva o selo internacional Certified Humane. No ano passado, cerca de 6......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!