22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 01 de Junho de 2020 às 11h51

Agronegócio será tema de discussão em live no Instagram

EXPOMEAT 2026 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Guilherme da Cruz, coordenador de Negócios da Toledo do Brasil (Divulgação) O agronegócio é considerado...

Guilherme da Cruz, coordenador de Negócios da Toledo do Brasil (Divulgação)

O agronegócio é considerado setor essencial da economia do Brasil, mantendo boas projeções para 2020, mesmo diante do cenário conturbado devido à pandemia pela qual atravessamos.

Diante desse quadro e visando favorecer o bom desempenho do segmento, a Toledo do Brasil, empresa de soluções de pesagem e gerenciamento de informações, realiza no próximo dia 2 de junho (terça-feira), às 15h00, a live "Por que o agro é tudo?".

Esse é o tema que irá nortear o bate-papo, que será realizado por Guilherme da Cruz, coordenador de Negócios em Soluções Industriais da Toledo do Brasil, em conjunto com Rafael Prestes, analista de Comunicação e Marketing da empresa.

"Mesmo em meio à crise, sempre há oportunidades. Essa frase faz muito sentido para o agronegócio nacional no cenário atual. O valor bruto da produção (VBP) da agropecuária deverá apresentar ótimos resultados em 2020. Estima-se um crescimento de 9,8%. Destaque para a pecuária, que deverá crescer 14,1%, e a previsão para a agricultura é crescimento de 7,2%, que correspondem, em valores, respectivamente a R$ 265,8 bilhões e R$ 403,9 bilhões", disse Cruz em nota.

A live irá debater o panorama brasileiro do agronegócio e como mantê-lo produtivo, já que é um setor primordial e que não pode ficar parado.

Para participar da live é só acessar aqui: https://www.instagram.com/toledobrasil/

Fonte: Carnetec

Veja também

Continuação da entrevista sobre tendências do consumo mundial de carnes01/03/17 A edição impressa da revista CarneTec do primeiro trimestre traz, na seção Análise Regional, a continuação da entrevista com a engenheira de alimentos Sandra Mian, uma das maiores especialistas da atualidade no quesito ‘tendências’. A primeira parte da entrevista foi divulgada em janeiro neste portal. A segunda parte segue abaixo: O futuro do......
Lucro líquido da Marfrig sobe mais de 6x no 3º tri17/11/20 A Marfrig teve um lucro líquido de R$ 674 milhões no terceiro trimestre, mais de seis vezes maior que o lucro de R$ 100 milhões no mesmo período do ano passado, informou a empresa na quarta-feira (11). A receita líquida......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!