23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 11 de Maio de 2017 às 09h40

Aurora é homenageada no Prêmio Carne Forte

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal O presidente da Aurora Alimentos, Mário Lanznaster, foi um dos homenageados na entrega do Prêmio Carne Forte, reconhecimento entregue...

O presidente da Aurora Alimentos, Mário Lanznaster, foi um dos homenageados na entrega do Prêmio Carne Forte, reconhecimento entregue hoje, dia 9, na solenidade de abertura da Expomeat, em São Paulo (SP). Representado pelo presidente do Conselho Diretivo da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) e Diretor Comercial da Aurora, Leomar Somensi, Lanznaster foi condecorado como destaque na categoria “carne suína”. “A Aurora trabalha incessantemente na busca pela total garantia de qualidade para nossos consumidores. São mais de 100 mil famílias cuidando da sua”, disse Somensi, durante a entrega da premiação.

Com ele, outras personalidades do setor de proteína animal – entre eles, o presidente-executivo da ABPA, Francisco Turra – também foram homenageados. Conforme a organização do Expomeat, o Prêmio Carne Forte é um reconhecimento voltado para as personalidades mais importantes da cadeia produtiva de proteína animal. Mais de 700 empresas foram consultadas para a escolha dos premiados, entre fornecedores do setor de proteína animal, editores de publicações especializadas e dirigentes de organizações públicas e privadas. O nome do prêmio é uma alusão à Operação Carne Fraca, deflagrada pela Polícia Federal em março deste ano.

Fontes:
http://www.beefworld.com.br/noticia/aurora-e-homenageada-no-premio-carne-forte
http://www.porkworld.com.br/noticia/aurora-e-homenageada-no-premio-carne-forte
http://www.aveworld.com.br/noticia/aurora-e-homenageada-no-premio-carne-forte
 

Veja também

Novo incubatório da Dália Alimentos entrará em funcionamento ainda neste mês22/09/20 Com previsão para iniciar as atividades no dia 22 de setembro, o Incubatório, parte integrante do Programa Frango de Corte da Cooperativa Dália Alimentos, está em fase final de obras, atendendo a todas as normas, requisitos e legislações estaduais e municipais, bem como a Instrução Normativa Nº56 do Ministério da Agricultura, Pecuária e......
Saborense faz pré-lançamento da marca em Florianópolis27/07/21 Salames (copa, light, italiano e colonial), torresmo, morcilia, hambúrguer de costela, linguiças (ovelha, cabrito, sabor queijo, tomate e cebola), bacon, tripa grossa, costela janela, leitão inteiro, cordeiro e queijos. Esses foram alguns......
Mercoplasa estará na Expomeat 202122/09/20 A Mercoplasa atua nos segmentos de avicultura, pesca, frigorífico, farmácia, hortifrutigranjeiro, laticínio, suinocultura, têxtil, metalúrgico e panificação. Destaca-se na fabricação e......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!