23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 15 de Setembro de 2021 às 11h01

BRF investe R$ 51 mi para ampliar produção de salsichas em Marau

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A BRF disse na segunda-feira (13) que está investindo R$ 51 milhões em sua unidade em Marau (RS) para modernização e...

A BRF disse na segunda-feira (13) que está investindo R$ 51 milhões em sua unidade em Marau (RS) para modernização e ampliação da produção de salsichas.

O CEO global da BRF, Lorival Luz, e a vice-presidente de Relações Institucionais e Sustentabilidade da companhia, Grazielle Parenti, fizeram o anúncio ao prefeito do município, Iura Kurtz, em encontro na quinta-feira (09), disse a BRF em comunicado.

O investimento é parte do aporte de R$ 171 milhões que a empresa pretende fazer no Rio Grande do Sul, conforme anunciado em agosto.

Esse investimento total no estado será direcionado para a modernização e ampliação das unidades da BRF em Marau e Serafina Corrêa, no norte do estado, e em Lajeado, no Vale do Taquari, além de uma nova fábrica de rações em Gaurama. A empresa também investirá na modernização da fábrica de rações de Arroio do Meio, também no Vale do Taquari.

O investimento será realizado majoritariamente ainda em 2021.

Além do investimento no Rio Grande do Sul, a BRF também concluiu investimento neste ano em uma fábrica de salsichas em Seropédica, no Rio de Janeiro.

Fonte: CarneTec

Veja também

Abiec estima alta de 6% nas exportações de carne bovina em 202106/01/21 A Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (Abiec) estima que as exportações brasileiras de carne bovina em 2021 somarão 2,14 milhões de toneladas, alta de 6% em relação aos 2,02 milhões de toneladas esperados para 2020. O faturamento com as exportações deve chegar a US$ 8,79 bilhões, alta de 3% ante os......
Saborense faz pré-lançamento da marca em Florianópolis27/07/21 Salames (copa, light, italiano e colonial), torresmo, morcilia, hambúrguer de costela, linguiças (ovelha, cabrito, sabor queijo, tomate e cebola), bacon, tripa grossa, costela janela, leitão inteiro, cordeiro e queijos. Esses foram alguns......
Marfrig compra terreno para construir frigorífico no Paraguai30/06/21 A Marfrig disse na quinta-feira (24) que comprou terreno para a construção de uma unidade frigorífica na cidade Yby Yaú, no departamento de Concepción, no Paraguai. A compra do terreno marca a entrada da companhia no......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!