23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 15 de Janeiro de 2019 às 23h12

COM INVESTIMENTOS DE R$ 330 MILHÕES SEGUNDA LINHA DA UNITÁ COMEÇA O ABATE DE FRANGO

A Central Unitá já colocou em operação a 2ª linha de abate do frigorífico de aves, localizado em Ubiratã. A indústria que trabalhava com a capacidade de 180 mil cabeças por dia, passou a abater 230 mil aves, com a previsão de aumentar para 280 mil neste primeiro semestre.

O projeto é para abater 380 mil até o início de 2020, que somadas as atuais 320 mil cabeças abatidas atualmente na Unidade Industrial de Cafelândia, irão alcançar uma produção de 700 mil cabeças de aves abatidas ao dia.

De acordo com o presidente da Unitá, Valter Pitol, é um aumento gradativo, diante da demanda de colaboradores qualificados para atuar na produção e ao mesmo tempo da produção no campo com a construção de novos aviários por parte dos produtores.

“Todo o processo de ampliação está correndo dentro das nossas expectativas. Com isso novas oportunidades são oferecidas aos cooperados da Copacol e da Coagru, gerando mais empregos e renda em toda a região, garantindo principalmente qualidade de vida às famílias”, destaca Pitol.

Fonte: O nono Oeste
Curta a página do O Novo Oeste no Facebook, e receba as principais informações da região Oeste do Paraná
https://www.facebook.com/onovooeste/

Veja também

Avivar lança o primeiro "bacon de frango" do mercado brasileiro24/11/21 Feita de maneira artesanal, originando o delicioso sabor defumado, a Avivar lança a Carne de Frango Defumada Sabor Bacon, o primeiro “bacon de frango” do mercado brasileiro. Foram três anos de desenvolvimento desta novidade que poderá ser encontrada no mercado em formato fatia, cubos e peça. Com um modo de preparo simples, até mesmo para quem não sabe......
Lalan apresenta e-book sobre o mercado frigorífico21/11/19 O mercado frigorífico é uma das frentes que mais empregam colaboradores para trabalhos manuais em nosso país. Além disso, se trata de um trabalho de alto risco, como abate, desossa e cortes de carnes. Facões e outros......
Grandes frigoríficos focam em ESG para ganhar mercado e investidores07/07/21 As boas práticas ambientais, sociais e de governança (ESG, na sigla em inglês) vem ganhando espaço nos grandes frigoríficos brasileiros. Ao fixarem metas e assumirem compromissos alinhados, entre outros, com a......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!