Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h
Postado em 15 de Janeiro de 2019 às 23h12 COM INVESTIMENTOS DE R$ 330 MILHÕES SEGUNDA LINHA DA UNITÁ COMEÇA O ABATE DE FRANGO
Veja também![]() Avivar lança o primeiro "bacon de frango" do mercado brasileiro24/11/21 Feita de maneira artesanal, originando o delicioso sabor defumado, a Avivar lança a Carne de Frango Defumada Sabor Bacon, o primeiro “bacon de frango” do mercado brasileiro. Foram três anos de desenvolvimento desta novidade que poderá ser encontrada no mercado em formato fatia, cubos e peça. Com um modo de preparo simples, até mesmo para quem não sabe...... ![]() Lalan apresenta e-book sobre o mercado frigorífico21/11/19 O mercado frigorífico é uma das frentes que mais empregam colaboradores para trabalhos manuais em nosso país. Além disso, se trata de um trabalho de alto risco, como abate, desossa e cortes de carnes. Facões e outros...... ![]() Grandes frigoríficos focam em ESG para ganhar mercado e investidores07/07/21 As boas práticas ambientais, sociais e de governança (ESG, na sigla em inglês) vem ganhando espaço nos grandes frigoríficos brasileiros. Ao fixarem metas e assumirem compromissos alinhados, entre outros, com a...... |