Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h
Postado em 01 de Março de 2017 às 09h13 Continuação da entrevista sobre tendências do consumo mundial de carnes
Veja também Duravant conclui aquisição da Foodmate01/06/21 Duravant, líder em equipamentos de engenharia, expande as ofertas globais de processamento de alimentos com a aquisição da Foodmate. Duravant LLC, fornecedor global de equipamentos de engenharia e serviços de automação para os setores de processamento de alimentos, embalagens e manuseio de materiais, concluiu sua aquisição da Foodmate, fabricante de...... Perdigão e Sadia avaliam expandir sua produção no Brasil13/04/21 A estratégia de crescimento da BRF, dona das marcas Sadia e Perdigão, poderá incluir uma nova fábrica em Minas Gerais para sustentar a expansão prevista pela companhia, – uma das maiores do mundo do ramo da...... Exportação de carne suína sobe 34% no ano até maio; frango cresce 4,9%09/06/20 As exportações brasileiras de carnes suína e de aves continuaram a subir em maio refletindo a forte demanda do mercado chinês, informou a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) na sexta-feira...... |