Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h
Postado em 01 de Março de 2017 às 09h13 Continuação da entrevista sobre tendências do consumo mundial de carnes
Veja também![]() Aumentam as exportações de carne pelos Portos do Paraná30/01/20 As exportações de carne, pelo Porto de Paranaguá, subiram 17,58%. Em 2019, durante todo o ano, foram mais de dois milhões de toneladas; em 2018, 1,7 milhão. Com as medidas do Ministério da Agricultura que reforçam o reconhecimento do Paraná como área livre de peste suína clássica e que abrem caminho para o status de área livre de...... ![]() Brasil amplia exportação de carne de frango aos Emirados Árabes26/01/22 Atento aos mais diversos mercados consumidores, o produtor brasileiro de frango segue ganhando destaque quando o assunto é exportação, principalmente aos Emirados Árabes. Como aponta levantamento realizado pela...... ![]() Carne de frango: exportação do 1º semestre foi recorde para o período14/07/21 Dados mais completos da SECEX/ME incluindo, além do produto in natura, também os industrializados de frango e a carne de salgada, confirmaram que as exportações de carne de frango de 2021 obtiveram o melhor resultado de todos os...... |