Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h
Postado em 15 de Fevereiro de 2017 às 11h09 Custos de produção de aves e suínos fecham 2016 em alta
Veja também Exportação de carne suína aumenta 40% e mantém rendimento de indústrias durante pandemia19/01/21 A pandemia da Covid-19 trouxe para o setor alimentício, o desafio da realocação de vendas e destino de produtos. Com uma alta de 40,4%, a exportação de carne suína foi uma das soluções encontradas pelas indústrias para manter os rendimentos. Foram 853,4 mil toneladas que seguiram rumo a outros países, de acordo com levantamentos feitos pela...... Segurança em Sistemas de Refrigeração por Amônia em Frigoríficos06/02/19 O gás Amônia é um irritante poderoso das vias respiratórias, olhos e pele. Dependendo do tempo e do nível de exposição podem ocorrer efeitos que vão de irritações leves a severas...... Santa Catarina lidera exportações nacionais de carne suína no primeiro semestre14/07/20 Maior produtor nacional de carne suína, Santa Catarina segue ampliando os embarques do produto em 2020. No primeiro semestre do ano, o estado exportou 243,8 mil toneladas de carne suína, faturando mais de US$ 545,8 milhões. Esses...... |