23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 24 de Abril de 2020 às 15h59

Desempenho exportador das carnes na terceira semana de abril

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Os dados da SECEX/ME divulgados na última segunda-feira indicam que enquanto as exportações das carnes bovina e suína...

Os dados da SECEX/ME divulgados na última segunda-feira indicam que enquanto as exportações das carnes bovina e suína seguiram crescentes em relação a abril de 2019 - pela média diária embarcada nos 12 primeiros dias úteis do mês, aumento de 4,26% e 21,78%, respectivamente – as de carne de frango enfrentam ligeiro decréscimo (-0,82%).

Situação idêntica se repete na receita cambial acumulada no período: ainda pela média diária, a carne de frango registra redução próxima de 7,5% e as carnes bovina e suína incremento de 21,52% e 38,05%, respectivamente.

Porém, projetados para a totalidade do mês (que tem um dia útil a menos que abril de 2019), tais resultados sofrem diluição. Assim, em termos de volume, aumenta o recuo da carne de frango (5,55% de redução), enquanto o volume de carne bovina também passa a apresentar ligeira queda (menos 0,70%. Ou seja: permanecem em expansão somente os embarques de carne suína, cuja incremento no mês é estimado, por ora, em cerca de 16%.

Fonte: AviSite

Veja também

Aurora e Sebrae/SC reafirmam prioridade para o programa Encadeamento Produtivo21/09/21 O programa “Encadeamento Produtivo Cooperativa Aurora Alimentos: Suínos, Aves e Leite” continua sendo uma das grandes prioridades na área de formação e qualificação de empresários rurais. A renovação desse compromisso foi feita nesta semana, em visita do diretor financeiro e administrativo do Sebrae/SC, Anacleto Ângelo Ortigara, ao......
EMPRESÁRIO FATURA R$ 15 MILHÕES FAZENDO GELO21/02/17A MAC Total Ice fabrica máquinas de gelo por R$ 175 mil para o Brasil e outros países A MAC Total Ice nasceu da união dos conhecimentos técnicos de um pai e do espírito empreendedor do filho. Há mais de 30 anos, o Seu Antonio Carlos de Luca produzia máquinas de gelo de forma artesanal. Em 2010, Alexandre de......
Exportações de carne suína mantém alta de 11,53% em 202109/09/21 As exportações brasileiras de carne suína (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) mantiveram alta de 11,53% em volumes nos oito primeiros meses de 2021, em relação ao mesmo período do ano......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!