23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 20 de Fevereiro de 2020 às 16h18

Embarques de carne bovina continuam aquecidos neste mês de fevereiro

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Portal DBO As exportações de carne bovina in natura referentes aos dez primeiros dias úteis de fevereiro totalizaram...

Portal DBO

As exportações de carne bovina in natura referentes aos dez primeiros dias úteis de fevereiro totalizaram 61,18 mil toneladas, com receita de US$ 279,05 milhões, informa a consultoria Agrifatto, com base em dados da Secretaria de Comércio Exterior (Secex).

A média diária registrada no período ficou em 6,12 mil toneladas, alta de 15% em relação à média de janeiro de 2019. O valor médio por tonelada registrou-se em US$ 4.561.14, queda de 7% em relação à média do mês anterior, porém, avanço de 21,5% quando comparado com o valor médio de janeiro/19.

Projeções preliminares deste mês apontam para 110 mil e 118 mil toneladas enviadas até o final de fevereiro, de acordo com a Agrifatto.

China em queda

A China diminuiu seu fluxo de importações da carne bovina brasileira no início deste ano, caindo 36% em janeiro/20 contra o mês anterior, destaca a Agrifatto.. No entanto, segundo previsão da consultoria, espera-se que seu retorno ao mercado seja mais agressivo após um maior controle do novo coronavírus.

Veja também

RAR amplia linha de charcutaria espanhola premium no Brasil25/08/21 A RAR está ampliando a sua linha de charcutaria para atender aos paladares mais exigentes dos amantes da boa gastronomia, um mercado crescente especialmente durante a pandemia, informou a empresa na quinta-feira (19). Já reconhecida por oferecer um variado portfólio de cárneos e prosciuttos, com a linha RAR Importados, a empresa apresenta três novos produtos: o Salame Espanhol, a......
Exportações de carne de frango batem recorde em 202115/01/22 O Brasil exportou 4,6 milhões de toneladas de carne de frango em 2021, um recorde anual para o setor e 9% acima do registrado em 2020, informou a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) nesta sexta-feira (07). O......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!