23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 28 de Setembro de 2020 às 14h27

Espetto Carioca investe R$ 5,2 mi em frigorífico próprio, pretende faturar R$ 30 mi até 2023

O grupo Espetto Carioca, do qual faz parte a rede de franquias de bares e restaurantes, inaugurou há duas semanas seu mais recente empreendimento: o frigorífico Carioca Foods.

Com 1.500 m² de área útil, o espaço tem capacidade para produção de 155 toneladas de carne/mês, capaz de atender todas as unidades da rede, bem como outros estabelecimentos da área de alimentação e ao consumidor final, em packs que serão comercializados nas lojas franqueadas e supermercados.

Localizado na cidade de São Paulo, o frigorífico teve um investimento de R$ 5,2 milhões e irá ampliar em 20% o faturamento da rede ainda em 2020, disse o grupo.

“O frigorífico tem uma importância muito grande no nosso negócio, já que, por poder acompanhar de perto cada etapa de produção até chegar à mesa, vamos garantir ainda mais a qualidade do espeto. A rede ganha muito com isso e a ponta, que é o nosso cliente, também vai perceber essa diferença a partir de agora”, afirmou o CEO da rede de franquias, Leandro Souza, em nota na semana passada.

Além do controle rigoroso com a qualidade, outro benefício segundo ele é a facilidade de implementar novidades no cardápio. “Estamos sempre inovando e trazendo produtos novos, então, o frigorífico trará um dinamismo no processo, que produz, embala a vácuo em porções já fracionadas”, disse.

O plano de ter o próprio frigorífico já vinha sendo desenhado há algum tempo como estratégia do grupo Espetto Carioca para "garantir a excelência no mercado". Seguindo rigorosos padrões de higiene e atendendo a certificações nacionais e internacionais, como o Serviço de Inspeção Federal (SIF), o frigorífico irá atender também, ainda este ano, "a uma demanda reprimida da rede, que é o comércio para outros bares e restaurantes".

Até 2023, já comercializando os produtos no varejo e acrescida a expansão da rede em número de unidades, a meta é conquistar o faturamento de R$ 30 milhões, disse o grupo. "Com a inauguração, a expectativa é gerar em torno de 33 novos empregos."

O Espetto Carioca é uma rede de bares e restaurantes criada em 2011, na zona oeste do Rio de Janeiro, pelo empresário Leandro Souza. No ano de 2012, entrou para o franchising e, atualmente, conta com mais de 30 unidades espalhadas pelos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Bahia, Ceará e Rio Grande do Sul.

"Filho de empregada doméstica e de um porteiro, Leandro Souza que já foi considerado o 'Rei dos Espetinhos' na capital fluminense, hoje espalha o lifestyle carioca pelo país, através de uma rede que oferece mais de mil combinações de pratos, bebidas e sobremesas", finalizou a nota da rede.

Fonte: Carnetec

Veja também

Indústrias da carne priorizam segurança e saúde16/03/17 Ampliar permanentemente as condições de segurança e saúde dos trabalhadores dos frigoríficos é prioridade da indústria de processamento de carne. O compromisso foi enfatizado nesta semana, em Chapecó, durante o Seminário de Segurança e Saúde no Trabalho (SST) para a Agroindústria que reuniu mais de 200 pessoas no Hotel Lang Palace. A......
Exportação de carne suína in natura é recorde em maio, diz Cepea09/06/20 O Brasil exportou um volume recorde de carne suína in natura em maio, segundo dados da Secretaria de Comércio Exterior (Secex) do Ministério da Economia compilados pelo Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada......
Autocontrole trará avanços importantes para a proteína animal do Brasil14/04/19 Considerado prioridade pela Ministra da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Tereza Cristina, o Programa de Autocontrole é um importante avanço para o setor produtivo, destaca o presidente da Associação Brasileira de......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!