23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 25 de Agosto de 2021 às 13h48

EXPOMEAT e FIRA são adiadas para 2022

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A Enterprise, Rofer Eventos e a Proma Feiras, realizadoras, organizadoras e promotoras da EXPOMEAT – 3ª Feira Internacional da...

A Enterprise, Rofer Eventos e a Proma Feiras, realizadoras, organizadoras e promotoras da EXPOMEAT – 3ª Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal e da FIRA – Feira da Indústria de Reciclagem Animal, que acontecem em conjunto, comunicam oficialmente sobre o adiamento dos eventos que seriam realizados em novembro deste ano.
Apesar do otimismo dos expositores, a visitação da EXPOMEAT e da FIRA, com grande parcela centralizada no universo da indústria frigorífica, graxarias anexas aos frigoríficos e graxarias independentes, ainda não se sente segura para a liberação de seus colaboradores para atividades externas, como viagens e visitas a feiras de negócios.
Na sua grande maioria, a indústria de proteína continua sem receber visitas presenciais dos fornecedores, mantendo assim um grande controle sobre a pandemia, pois internamente, caso ocorra algum incidente, pode se espalhar com rapidez, e este tipo de indústria precisa da sua atividade em plena carga, por ser uma atividade essencial que abastece todo o país e o mundo.
A nova data para o próximo ano já está sendo negociada junto ao Pavilhão de Exposições Anhembi. Em breve divulgaremos.
Acompanhe as novidades em nossas redes sociais @ExpomeatBrasil - @FiraBrasil e nos sites oficiais dos eventos em www.expomeat.com.br – www.fira.net.br. 

Veja também

Suínos: mercado registra leves altas para o animal vivo28/09/20 Os preços do suíno vivo voltaram a ter leves valorizações para o animal vivo. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a forte valorização do animal vivo no mercado independente se deve à oferta reduzida de animais para abate e às aquecidas exportações da proteína nos últimos meses. Em São Paulo, segundo a Scot......
Saborense faz pré-lançamento da marca em Florianópolis27/07/21 Salames (copa, light, italiano e colonial), torresmo, morcilia, hambúrguer de costela, linguiças (ovelha, cabrito, sabor queijo, tomate e cebola), bacon, tripa grossa, costela janela, leitão inteiro, cordeiro e queijos. Esses foram alguns......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!