22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 07 de Abril de 2021 às 14h17

Exportações de carne bovina in natura sobem 6,3% em março

EXPOMEAT 2026 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br As exportações brasileiras de carne bovina fresca, congelada...

Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br

As exportações brasileiras de carne bovina fresca, congelada e refrigerada somaram 133,82 mil toneladas em março, alta de 6,3% em relação a março do ano passado, segundo dados do Ministério da Economia divulgados nesta semana.

Na comparação com fevereiro, o volume exportado de carne bovina em março subiu 31%.

O aumento nas exportações já era esperado com a retomada do ritmo de compras da China após o período do Ano Novo Chinês.

A receita com as exportações de carne bovina no mês passado somou US$ 617,2 milhões, alta de 11,6% na comparação anual.

O volume de carne bovina exportado em março é um recorde para o mês, segundo a consultoria Agrifatto.

“Esses números levam 2021 a encostar em 2020 nas exportações de carne bovina, visto que os dois primeiros meses do ano foram piores”, disse a Agrifatto em newsletter enviada na terça-feira (06).
 

Veja também

AB GAROS confirma participação na EXPOMEAT 202214/02/22 A GAROS é especializada em máquinas e soluções de sistemas para as indústrias globais de carnes curadas, aves e peixes. Fornecemos tudo, desde design, desenvolvimento até fabricação, instalação e suporte. A GAROS está representada em todo o mundo por uma extensa rede de distribuidores que oferecem instalações completas......
Cade aprova aquisição de fatia na BRF pela Marfrig03/10/21 O Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Cade) aprovou na semana passada a aquisição de ações da BRF pela Marfrig, conforme anunciado mais cedo neste ano, informou a Marfrig em comunicado. Com a......
Indústrias da carne priorizam segurança e saúde16/03/17 Ampliar permanentemente as condições de segurança e saúde dos trabalhadores dos frigoríficos é prioridade da indústria de processamento de carne. O compromisso foi enfatizado nesta semana, em Chapecó,......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!