22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 09 de Junho de 2020 às 12h01

Exportações de carne bovina sobem 21% em maio

EXPOMEAT 2026 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal As exportações brasileiras de carne bovina subiram 21% em maio, na comparação com o mesmo mês do ano passado,...

As exportações brasileiras de carne bovina subiram 21% em maio, na comparação com o mesmo mês do ano passado, chegando a 183 mil toneladas, segundo informações compiladas pela Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo).

A receita com as exportações em maio subiu 35% para US$ 780 milhões, impulsionada principalmente pelas compras da China.

O país asiático foi responsável por 56,5% das exportações brasileiras do produto em maio, considerando as entradas pelo continente e por Hong Kong, segundo a Abrafrigo.

Nos primeiros cinco meses do ano, as exportações brasileiras totais de carne bovina subiram 5%, ano a ano, a 732,9 mil toneladas. O faturamento com os embarques somou US$ 3,1 bilhões, alta de 23%.

Fonte: Carnetec

Veja também

Marfrig implementa sistema para monitorar fornecedor indireto de gado e reduzir desmatamento22/09/20 A Marfrig colocará em prática a partir de outubro mais uma iniciativa para garantir a sustentabilidade dentro da cadeia produtiva de carne bovina. Desta vez, a ideia é estender o monitoramento ambiental a todas as fazendas pecuárias ligadas direta ou indiretamente ao fornecimento de gado para a companhia. Ao detectar a origem dos animais desde o seu nascimento, a Marfrig tenta evitar, na......
Produção de carne bovina deve crescer 5% em 2018, diz Rabobank23/02/18 A produção brasileira de carne bovina deve crescer 5% em 2018, na comparação com o ano passado, e exceder 9,8 milhões de toneladas, impulsionada pelo aumento de vacas abatidas, segundo relatório divulgado pelo......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!