23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 12 de Maio de 2021 às 15h51

Exportações de carne bovina têm aumento de 12% em abril

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br As exportações brasileiras de carne bovina subiram 12% em...

Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br

As exportações brasileiras de carne bovina subiram 12% em abril, em relação a igual mês do ano passado, a 152,6 mil toneladas, informou a Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo) na sexta-feira (07).
O aumento ocorreu apesar de o principal comprador, a China, ter reduzido as importações brasileiras em 9,06 mil toneladas no mês passado.

A receita total com exportações de carne bovina brasileira em abril subiu 23% para US$ 706,7 milhões.
Nos quatro primeiros meses do ano, as exportações nacionais do produto subiram 3% para 563,6 mil toneladas, com alta de 5% na receita, a US$ 2,52 bilhões.

A China, incluindo o continente e a cidade-Estado de Hong Kong, comprou 330,9 mil toneladas de carne bovina brasileira de janeiro a abril, comparado a 295,2 mil toneladas no mesmo período do ano passado.
O Chile foi o segundo maior comprador da proteína vermelha nacional neste ano, com importação de 25,7 mil toneladas, queda de 3,9% em relação ao ano passado. Em terceiro lugar, vêm os Estados Unidos, com alta de 157,6%, a 23 mil toneladas.

Em seguida, vêm as Filipinas (20,4 mil toneladas), Emirados Árabes (15 mil t), Egito (14,9 mil t), Arábia Saudita (12,5 mil t) e Israel (11, 4 mil t).

Veja também

Plataforma de aprendizagem para colaboradores da BRF supera 2 mi de cursos concluídos20/07/21 Criada em 2019, a plataforma on-line da Academia BRF, que reúne vídeos, palestras e seminários de formação pessoal e profissional, superou em junho a marca de 2 milhões de cursos concluídos, informou a empresa na semana passada. A média é de 15 cursos por colaborador que, por iniciativa própria, utiliza a Academia para se qualificar. O......
Cooperativas reúnem agroindústrias gigantes no mercado de carnes26/11/20 As cooperativas agrícolas paranaenses têm cada vez mais investido na industrialização dos seus produtos. Com o objetivo de agregar maior valor à produção de seus cooperados, as agroindústrias se tornaram......
Com aumento do consumo, carne suína ganha mais espaço na mesa dos brasileiros22/03/21 Há 5 anos, o consumo de carne suína per capita no Brasil era de 14,47 kg por pessoa. Hoje, o consumo percorreu um longo caminho e atingiu a marca de 16,86 kg, segundo dados referentes ao ano passado e publicados nesta quinta-feira (18/03) pelo......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!