23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 06 de Maio de 2020 às 14h08

FIMACO reserva espaço e analisa a participação na EXPOMEAT 2021

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal O Grupo FIMACO foi fundado por Enrique Gauchat, em 1970, na cidade de Esperanza, Santa Fe, Argentina. Pensada desde o primeiro dia como uma empresa...

O Grupo FIMACO foi fundado por Enrique Gauchat, em 1970, na cidade de Esperanza, Santa Fe, Argentina. Pensada desde o primeiro dia como uma empresa para empresas, sempre esteve focada na qualidade e na responsabilidade, buscando sem descanso a excelência. Essa busca foi a que a transformou em uma das principais empresas da Argentina, reconhecida pela sua tradição e trajetória no mercado da América Latina.

O Grupo FIMACO exporta soluções tecnológicas a distintos países da América Latina, que serviram como base para a formação da personalidade da empresa e deram uma clara visão da necessidade de incorporar as melhores tecnologias existentes: diversificar a produção, aproveitar as dificuldades para incrementar sua experiência e capacidade de superação, transformando as dificuldades em estratégias para o crescimento.

Para mais informações, acesse https://www.fimaco.com.br/.

Veja também

Atak Sistemas conquista certificação GPTW20/04/21 A Atak Sistemas é empresa referência em softwares e soluções para a Indústria alimentícia, e presença confirmada na Expomeat 2021. A Atak Sistemas é certificada como uma das melhores empresas para se trabalhar no Brasil pelo GPTW (GREAT PLACE TO WORK), o que nos mostra que além de buscar excelência em seus produtos e serviços se preocupa......
Exportações de carne de frango crescem 16,4% em julho11/08/21 A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) informa que as exportações brasileiras de carne de frango (considerando in natura e processados) totalizaram, em julho, 424,4 mil toneladas, número 16,4% superior ao......
Rastreabilidade individual garante padrão sanitário para a carne bovina14/10/21 A cadeia produtiva de carne bovina do Brasil vive momentos bem distintos em 2021. Uma performance crescente no volume e faturamento dentro do mercado internacional e, ao mesmo tempo, a suspensão de compras por parte de parceiros comerciais devido a......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!